Объявлен новый концертный тур по зимней программе Катрины Гупало

Накануне Рождества, 22 декабря, певица и пианистка Катрина Гупало начнет концертный тур своей новой программы «Прикосновение звезды» с концерта в Бауском замке, который в ближайшие месяцы будет проходить по всей Латвии. В программе концерта всемирно известные песни о зиме, космосе и мечтах в аранжировках Катрины для голоса и фортепиано.

Новая концертная программа была вдохновлена ​​любовью Катерины Гупало к зиме и ее бодрящему холоду, мечтательному сезону отпусков и медитативной тишине, где вы, наконец, можете услышать свои мысли, позволить своей мечте летать, фантазировать, открываться в небо и чувствовать пространство, “Команда по связям с общественностью определяет. На концертах прозвучат романтические и меланхоличные песни, такие как One Day I’m Fly Away Николаса Кидмана, космическая тема со знаменитыми Space Oddity Дэвида Боуи и Rocket Man Элтона Джона, а также искрящаяся энергия Элис Киса и Лили Минелли в Нью-Йорке. ., а также фигурки Элвиса Пресли и Фрэнка Синатры, без которых невозможно представить себе зимний бал. Также будут сочинения самой Катрины и любимые слушателями песни на латышском языке, кроме того, это, пожалуй, единственная программа в Латвии, где также можно услышать песни зимнего настроения на французском языке.

Катрина Гупало: «Теперь, когда никто из нас не может быть полностью уверен в реализации каких-либо планов, процесс планирования концерта стал гораздо более спонтанным. Когда возникает отличная идея, вся творческая и организационная команда мобилизуется в очень короткие сроки, чтобы концерты могли состояться. Я чувствую то же самое со слушателями, которые хотят наверстать упущенное, пока они есть, потому что нет гарантии, как долго это будет возможно. Конечно, жить и так планировать свою работу – большой вызов, но очень приятно видеть, как «продаются» билеты в латвийских кассах и насколько жадны латвийские слушатели! »

На данный момент заявлено шесть гастрольных концертов. Премьера новой программы состоится 22 декабря в Бауском замке-музее, а 29 декабря в Доме Лиепайского латышского общества состоится следующий концерт тура «Star Touch», а затем концерты в Доме народного творчества Долес (культура Берги). Центр) (21 января), Лузнавская усадьба (23 января) и Валмиерский дом культуры (12 февраля).

Leave a Comment