Объяснение Гусом Мифтами его видео лекции, связанной с делом Аюс и Ниссы Сабян

Гас Мифтах на религиозном мероприятии. Фото: документ для jpnn

jpnn.com, ДЖАКАРТАГас Мифта | Создавалось впечатление, что многие видеозаписи, содержащие нить его разговора, использовались в ответ на предполагаемую измену Аюс Сабян и Ниссы Сабян.

В видео, распространяемом в приложении TikTok, фотографии сопровождает голос Гаса Мифта. Нисса Сабян со своими друзьями, в том числе личным составом Сабян Гамбус.

В содержании беседы / исследования был слышен голос Гаса Мифтаха, который громко напоминал нам не оскорблять грешников, как будто мы никогда не грешили.

«Часто мы чувствуем себя святыми, хотя Аллах напоминает нам, а, не притворяйтесь святыми, братан, почему? Потому что он (Аллах) лучше всех знает, кто из вас благочестивый », – сказал он.

«Мы красивы, потому что плохое покрыто Богом. Кажется, что для нас большая честь, потому что наши оскорбления покрыты Богом. Мы выглядим святыми, потому что наши грехи покрыты Богом. Не будем чувствовать себя лучшими среди других. Только Бог имеет право быть судьей. Небеса будут населены грешниками, но в конце концов покаются. Не человек, который всегда свят, но в конце концов потерян », – говорилось в содержании беседы.

По этому поводу Гас Мифтах объяснил, что не он снимал видео. Однако он не отрицал, что это был его голос в одном из исследований.

Чтобы не расширяться и не ассоциироваться с занятым делом Аюса и Ниссы, Гас Мифтах сознательно загрузил видео в свой аккаунт в Instagram.

«Прекратите болтать! Примечание: видео было отредактировано, я не знаю, кто его редактировал, голос моего исследования был совмещен с изображением. Я публикую, потому что это видео было размещено во многих аккаунтах, поэтому люди знают, что это не я сделал это видео », – объяснил он во вторник (23 февраля).

.

Leave a Comment