Объяснение текущей ситуации мистера Тенчиму Мисаки | au Web Portal Entertainment News

[Model Press = 2022/05/21]Tenchimu из YouTuber обновил свои истории в Instagram 21-го числа. Перед рассветом 20-го он объяснил текущую ситуацию с Ютой Мисаки, бизнесменом, которого, как сообщалось, срочно доставили.

(Фото: Tenchimu, Yuta Misaki (C) Model Press)

◆ Юта Мисаки, без сознания и срочно доставленный Тенчиму, объясняет текущую ситуацию

По некоторым данным, Мисаки был эвакуирован из своего кондоминиума в экстренном порядке ранним утром 20-го числа. Он спас ему жизнь, но был в коме, когда его транспортировали.

Tenchimu объявил на своем канале YouTube, что 3-го числа он переехал в дом Мисаки, Aojiru Hills.

В ответ на эту ситуацию «принц АоджуЮта МисакиУ меня много DM для его серии репортажей». Он продолжил: «Я хотел бы сообщить о текущей ситуации от имени самого человека.» «Г-н Мисаки однажды вернулся домой, но она не в хорошем физическом состоянии и в настоящее время проходит лечение, и ее нет дома». Я раскрыл.

В конце предложения он говорит: «Я могу сказать вам только вышеизложенное, но я надеюсь, что разум и тело человека выздоровеют».

Вокруг Мисаки, 19-го: «Сегодня снова распространилась недостоверная информация. Нет смысла работать полиции. На этот раз я расколол голову своему однокласснику в насильственном инциденте. не клевета и диффамация? Богом клянусь, что я не причинял никакого рукоприкладства или насилия. Я никогда не причинял вреда людям, в том числе мужчинам и женщинам, насилием.” Мама) и разместил.

После этого он продолжил касаться беспочвенных событий своих студенческих лет: «Я сообщу об этом в полицию, но это действительно злонамеренно. Мне грустно, что есть хоть несколько человек, которые в это верят. Я устал. «20 лет назад это было подделано. Я не могу этого простить». (Редакция Modelpress)

See also  Актер Ладислав Фрей потерял сознание, звезда Kriminálky Anděl лежит в отделении интенсивной терапии

[Не спонсируемая статья]

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.