Объясните тем, кто вас выбрал, что кабинет должен пасть, чтобы пришли Борисов, ДПС и Вазраждане

В БСП нам четко заявили: либо власть выживает, либо на выборах. Другого варианта нет, добавляет председатель парламентской группы БСП

«Всего два года назад эти люди стояли перед президентом и поддерживали Радева. Пусть сейчас выйдет и скажет им, что у правительства не все в порядке. Правительство должно быть свергнуто, чтобы пришли г-н Борисов, ДПС, «Вазраждане» и Слави Трифонов». Об этом заявил председатель парламентской группы БСП Георгий Свиленский в программе «День начинается с Георгия Любенова» на БНТ.

У меня нет информации и фактов о том, что в парламентской группе БСП есть люди, которые откололись бы», — добавил Свиленский.

По его словам, в его группе нет предателей. Однако он задается вопросом, как в подписке (br вотум недоверия) могут быть подписаны ГЕРБ, Вазраждане, МРФ и остальные ИНН.

«Какая страна провела 4 парламентских выборов, как мы, зачем тратить на это деньги. Однако правда в том, что в БСП мы четко заявили: либо правительство выживает, либо на выборах. Другого варианта нет.

Зачем новые выборы, когда других субъектов нет. Ситуация будет такой же, только мы войдем в спираль прошлогодних выборов.

Президент имеет право на собственное мнение и на критику. Болгарские избиратели важны для нас. Легко критиковать решение, но давайте скажем, кто станет следующим правительством. “

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.