Объятия Рэнди Трэвиса на музыкальной сцене Техаса

Зал славы кантри-музыки Рэнди Трэвис родился и вырос в Северной Каролине и сделал себе имя в Нэшвилле, сначала поднявшись на сцену в Нэшвиллском дворце между жаркой сома и мытьем посуды, а затем как неотрадиционная суперзвезда, которая выбила двери, и в конечном итоге проложили путь «Классу 89-го» (Гарт, Алан, Клинт и Трэвис Тритт), чтобы они сделали свое дело.

Но в последнее время это был Техас, где Рэнди Трэвис не только поселился в доме, но и был принят как часть сообщества. После развода со своим давним менеджером и женой Элизабет Хэтчер в 2010 году после 19-летних отношений, Рэнди Трэвис переехал на ранчо Chrysalis в Тайога, штат Техас, к северу от Далласа / Форт-Уэрта, со своей будущей женой Мэри. . Несколько лет спустя, в 2013 году, Рэнди перенес тяжелый инсульт, который продолжает ухудшать его работоспособность.

Однако, находясь в Техасе, Рэнди Трэвис принял многих из техасских художников в качестве наставника и чемпиона, как мог. Хотя по-прежнему не в состоянии нормально передвигаться, жена Мэри сделала все возможное, чтобы Рэнди оставался частью музыкального сообщества, регулярно появляясь на концертах в Далласе / Форт-Уэрте и в соседней Оклахоме.

Например, Рэнди Трэвис неожиданно появился в Heritage Hall в Ардморе, Оклахома, на шоу Коди Джинкса в январе 2019 года. Вскоре после того, как Джинкс исполнил «Diggin ‘Up Bones», Рэнди удивил Коди Джинкса своим выступлением. выходя на сцену. В сопровождении своей жены Мэри Рэнди лично поблагодарил Коди Джинкса, когда Джинкс смиренно снял шляпу, и толпа начала хором скандировать: «Рэнди! Рэнди! Рэнди! »

Затем Мария сказала собравшейся толпе:«[Remember] когда Джордж Джонс сказал: «Кто будет их ботинками?» Он сказал Рэнди Трэвис. И я просто хочу сказать вам сегодня вечером, когда люди спрашивают нас, кто займет место Рэнди Трэвиса, [it’s] Коди Джинкс.

Рэнди Трэвис также упомянул Коди Джинкса в своей биографии: Во веки веков, аминьТак что нет, Мэри не приукрашивала. И хотя способность Рэнди говорить по-прежнему ограничена, легенда страны в остальном когнитивно здорова и способна передать свои чувства и мнения окружающим.

Похожая сцена произошла в субботу, 9 января, когда группа Джоша Эбботта играла социально дистанцированное шоу в «The World’s Largest Honky Tonk», также известном как Billy Bob’s Texas в Форт-Уэрте, и Рэнди Трэвис неожиданно появился на сцене. Джош Эбботт исполнил серенаду Рэнди с акустической версией «Forever and Ever, Amen». Толпа подпевала, и все сходили с ума после завершения (см. Видео ниже).

«Как и все вы, я вырос на музыке Рэнди Трэвиса. Он легенда,« сказал Джош Эбботт, выпустивший свой последний альбом Вид шоссе в ноябре, а также является частью супергруппы The Panhandlers. «Эта песня была для моей жены и меня “прощальным танцем” на нашей свадьбе. Для него, что он пришел на наше шоу и у нас был этот момент, это особенное событие. Я впитываю это ».

Трэвис неоднократно появлялся в Техасе и Оклахоме с тех пор, как переехал в этот регион. Но что может быть самым удивительным, так это то, что в последнее время происходит по радио Техаса.

В июле 2020 года Рэнди Трэвис выпустил новую песню под названием «Fool’s Love Affair». Песня была обнаружена ди-джеем SiriusXM и бывшим музыкальным издателем Чарли Монком. Прежде чем Рэнди Трэвис подписал контракт со своим крупным лейблом, он подписал контракт с Monk Family Music в качестве автора песен. Чарли Монк написал песню «Fool’s Love Affair» в соавторстве с Китом Стегаллом, который также был одним из первых защитников Рэнди Трэвиса, когда большая часть Music Row считала Рэнди «слишком кантри». Рэнди Трэвис был приглашен спеть на демо «Fool’s Love Affair», и именно так появилась песня.

В 2019 году во время уборки своего офиса Чарли Монк нашел оригинальную многодорожечную мастер-пленку с песней начала 80-х. Оттуда они смогли выделить вокал Рэнди и добавить новую музыку в демо, что дало новую жизнь «Fool’s Love Affair».

Выпуск «Fool’s Love Affair» был не просто выпуском еще одного обнаруженного сингла Рэнди Трэвиса. Те, кто следит за историей Рэнди Трэвиса, знают, что он действительно получил выгоду, когда дело доходит до его деловых дел, поскольку его бывшая жена Либ Хэтчер также имела доверенность и другие привилегии в отношении всего каталога Рэнди. Выпуск песни был попыткой дать вторую жизнь наследию Рэнди Трэвиса и сделать так, чтобы он не остался забытым, как многие великие музыканты кантри.

Наряду с выпуском песни сети радиостанций, такие как Cumulus, iHeartRadio, Townsquare, Entercom и SiriusXM, подписались на прослушивание песни в среду, 29 июля 2020 года, чтобы отпраздновать годовщину первого радио-сингла Рэнди. Многие местные СМИ и известные артисты также помогли продвинуть песню.

Но речь шла о масштабах поддержки «Fool’s Love Affair», за исключением Техаса. Региональное радио Техаса продолжало приветствовать сингл, даже несмотря на то, что остальная часть музыкальной сферы кантри продолжала развиваться. На этой неделе «Fool’s Love Affair» занимает 8 строчку в отчете Billboard по региональному радио штата Техас, прямо над «Silverado Saturday Night» Аарона Уотсона.

Конечно, региональное радио Техаса не имеет почти досягаемости своего основного аналога. Но это действительно иллюстрирует, как музыкальная сцена Техаса приняла великого Рэнди Трэвиса и отвечает за то, что он сделал, не только для музыки кантри, но и для восходящих и признанных звезд, которых Рэнди оставил свое имя в регионе. Кроме того, «Fool’s Love Affair» оказалась действительно хорошей песней.

Рэнди Трэвис родился и вырос в Техасе, и он не начинал свою карьеру в штате, как многие из лучших исполнителей кантри. Но сейчас он в Техасе, и штат не может быть более гордым.


Leave a Comment