Огайо сообщает о 1562 новых случаях коронавируса, новых смертей нет: воскресные новости

КЛИВЛЕНД, Огайо – Министерство здравоохранения Огайо сообщило в воскресенье, что, хотя в штате не зарегистрировано новых случаев смерти от COVID-19, число подтвержденных или вероятных случаев заражения новым коронавирусом выросло до 181787, что на 1562 больше с субботы.

В субботу штат Огайо сообщил о самом большом количестве случаев коронавируса за 24 часа, насчитывая 2234 новых случая. Всего в отделении зарегистрировано 5 067 смертей и 180 225 случаев инфицирования.

Показатели коронавируса в Огайо имеют тенденцию отставать по выходным из-за задержек с отчетностью.

Количество новых случаев в воскресенье немного выше, чем 21-дневное скользящее среднее, которое в настоящее время составляет 1475 случаев. За последнюю неделю в штате наблюдался всплеск числа случаев, в результате чего скользящее среднее выросло.

По данным, во всем мире зарегистрировано около 40 миллионов подтвержденных случаев коронавируса и более 1,1 миллиона смертей. Исследователи Джона Хопкинса. В США зарегистрировано более 8,1 миллиона подтвержденных случаев коронавируса и почти 220000 случаев смерти от COVID-19.

Другие новости о коронавирусе Огайо:

Delta Air Lines приостанавливает полеты в аэропорт Акрон-Кантон из-за пандемии коронавируса

Прочтите последнее измененное постановление о центре здравоохранения и дневном центре для взрослых в Огайо об отмене обязательного тестирования на коронавирус

Совет по здравоохранению округа Кайахога сообщил о 463 случаях коронавируса в пригородах за последнюю неделю

Leave a Comment