Огромная «горячая капля» в Тихом океане убила почти миллион морских птиц | Окружающая обстановка

Миллион морских птиц погиб менее чем за год в результате гигантская капля горячего океана воды у берегов Новой Зеландии, согласно новым исследованиям.

исследование выпущено Университет Вашингтона обнаружил, что птицы, называемые обыкновенным убийцей, вероятно, умерли от голода между летом 2015 года и весной 2016 года.

Большинство погибших морских птиц никогда не выбрасываются на берег, поэтому, несмотря на то, что на побережьях Аляски, в Вашингтоне, Орегоне и Калифорнии было обнаружено 62 000 погибших или умирающих мертвецов, общее число приближенных к 1 миллиону.

Аляска видела, как большинство птиц моют руки, В Зоне Принца Уильяма на юге Аляски более 4500 трупов птиц были обнаружены на каждом километре, или 0,62 мили.





Карта западного побережья США и Канады показывает чрезвычайную смертность морров, морских птиц, которые погибли массово от гигантского теплового удара у побережья Новой Зеландии.



На карте западного побережья Северной Америки показана крайняя смертность среди убитых, морских птиц, которые погибли массово от гигантского теплового удара у побережья Новой Зеландии. Фотография: PLOSone

Капля происходит из летняя суровая морская волна теплаСчитается, что это вызвано антициклонической погодной системой, которая впервые появилась в 2013 году. Погодное явление, известное как Эль-Ниньо, ускорило потепление, начиная с 2015 года, и к 2016 году повышение температуры привело к тому, что температура воды была почти на 11F (6C) выше средней.

Антициклоны образуются, когда воздушная масса охлаждается, сжимается и становится более плотной, увеличивая вес атмосферы и давление воздуха на поверхности.

На тепловых картах того времени наблюдалось массивное разрастание красных пятен, охватывающее более 380 000 квадратных миль (1 миллион квадратных километров). Это почти в 1,5 раза больше Техаса или в четыре раза больше, чем в Новой Зеландии.

Исследование показало, что убийства, скорее всего, умерли от голода. Морская птица должна съесть половину своего веса, чтобы выжить, но еды стало мало на фоне сильной конкуренции со стороны других существ. Потепление воды в океане дало рыбе, такой как лосось и палтус, ускорение метаболизма, что привело к борьбе за выживание из-за ограниченного количества мелких рыб.

Исследователи также обнаружили другие эффекты, в том числе массивное цветение вредных водорослей вдоль западного побережья США, которое стоило рыболовству миллионов долларов дохода. Другие животные также погибли, в том числе морские львы, хохлатые тупики и усатые киты.

«Думайте об этом, как о посещении продуктовых магазинов, в то время как грузовики с доставкой в ​​магазины перестали приходить так часто», – говорит Джулия Пэрриш, соавтор исследования и профессор UW в Школе водных и рыбных наук. сказано в пресс-релизе,

Население убийц также получило удар. Согласно исследованию, ограниченное количество продуктов питания привело к сокращению гнездовых колоний по всему региону. В период между сезоном размножения 2015 и 2016 годов более 15 колоний не дали ни одного птенца. Исследователи говорят, что эти оценки могут быть низкими, поскольку они контролируют только четверть всех колоний.

После массового вымирания морская птица не пополнилась численностью.

«Масштабы и масштабы этой неудачи не имеют прецедента», – сказал Джон Пайетт, ведущий исследователь. «Это было удивительно и тревожно, и предупреждение красного флага об огромном воздействии устойчивого морского потепления может оказать на морскую экосистему».

Исследователи не могут определить, сколько времени понадобится населению, чтобы восстановиться – или будет ли оно когда-либо.

«В свете прогнозируемых тенденций глобального потепления и связанной с этим вероятности более частых волн тепла», – говорится в исследовании, это может стать серьезным предупреждением о надвигающихся последствиях климатического кризиса.

Между тем, другой образовался огромный тепловой пузырь от побережья Вашингтона и до залива Аляска, и растет.

,

Leave a Comment