Home » Огромный спор в матче Лиги Чемпионов. Жестокие слова о Марчиняке [WIDEO] Пика нона

Огромный спор в матче Лиги Чемпионов. Жестокие слова о Марчиняке [WIDEO] Пика нона

Перед началом этого матча ПСЖ был безусловным фаворитом, хоть и потерпел поражение в прошлом месяце от Ньюкасла со счетом 1:4. И хотя казалось, что это было всего лишь незначительное несчастный случай В работе и в ответном матче чемпионы Франции докажут свое превосходство над соперником, но не все сложилось так, как они ожидали. В итоге они сыграли вничью лишь 1:1.

Смотреть видео
Польские прыгуны тренируются на ослах

Огромный спор во время матча Лиги чемпионов. Шимон Марчиняк в главной роли

Матч начался для гостей фантастически: на 24-й минуте отличился Александр Исак. Вскоре после этого счет мог быть 2:0, но это был один на один. вратарь шведского нападающего остановил защитник Милан Шкриньяр. После поединка плечом к плечу словак упал на землю и четко остановил мяч рукой. Судья этого матча Шимон Марчиняк не зафиксировал нарушение и приказал продолжить игру.

Английские фанаты моментально отреагировали на это событие и разместили красноречивые сообщения в Твиттере. «Это должна была быть красная карточка. Последний игрок подает. пик рука», «какого черта это была не рука?! «ПСЖ» очень повезло», «его надо было наказать хотя бы желтой карточкой», «это игра рукой? Он остановил Исака, идущего прямо к цели”, – написали пользователи.

Вскоре после этого судья, судя по всему, допустил еще одну ошибку: на защитнике «Ньюкасла» сфолили в штрафной площади. Ашраф Хакими. «Это пенальти против Хакими. Этот протокол VAR – драма», – сказал Мацей Щесневски.

«Он пропустил мяч, и это отняло у него хороший мяч. Для меня это пенальти. Это выбивает его из бегового ритма», – добавил он. На его слова быстро отреагировал журналист Canal+ Sport Кшиштоф Марчиняк. «Чем больше раз я смотрю этот повтор, тем больше убеждаюсь, что это не пенальти. Минимальный контакт, Хакими это преувеличивает», — заключил он.

Read more:  Флаерз обыграли действующих чемпионов в овертайме и увеличили победную серию до 4

Во втором тайме возник еще один спор, потому что 17-летний Льюис Майли явно разыграл мяч рукой в ​​штрафной. «ПСЖ играл хорошо, но судья сегодня их саботировал», — сказал один из пользователей. Однако его точка зрения могла измениться, поскольку в добавленное время Марчиняк назначил пенальти, который реализовал Килиан Мбаппе.

После пяти матчей в группе F они лидируют в таблице. Боруссия Дортмунд (10 очков), что опережает «ПСЖ» (7 очков) и «Ньюкасл» (5 очков).

2023-11-28 22:26:00


1701214361
#Огромный #спор #матче #Лиги #Чемпионов #Жестокие #слова #Марчиняке #WIDEO #Пика #нона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.