Огромный участок площадью 15 акров в Сан-Антонио недалеко от Жемчужины выходит на рынок

Огромный кусок Сан-Антонио выходит на рынок.

Участок земли площадью 14,7 акра рядом с популярным многофункциональным комплексом Pearl теперь выставлен на продажу, сообщила на прошлой неделе компания по продаже недвижимости JLL Capital Markets, которая контролирует продажу.

Земля идеально подходит для развития, говорится в сообщении JLL, особенно с учетом ее выгодного расположения на Бродвее, к востоку от знаменитой жемчужины. Кроме того, он расположен всего в двух кварталах от Ривер-Уолк, в миле от центра города, и предлагает «отличный выезд на шоссе с центральным расположением на месте слияния шоссе 281, межштатной автомагистрали 35 и Бродвей-стрит».

«Мы ищем разработчика или инвестора, который осознает важность этой возможности и обладает финансовыми ресурсами и видением, чтобы полностью использовать потенциал сайта разработки», – сказал управляющий директор Дэвис Адамс в выпуске от 20 января.

JLL не предложила цену продажи за участок площадью 15 акров, вместо этого заявив, что эта земля «идеальна для различных классов активов», при этом рекламируя продолжающийся рост и популярность Сан-Антонио даже в условиях продолжающейся пандемии. Как и остальные крупные города Техаса, Сан-Антонио продолжает привлекать новых жителей, и демографы предсказывают, что в этом году он может превзойти Филадельфию и стать шестой по величине страной в стране.

«Доступность этого места и возможность развивать его с максимальным потенциалом вызовут интерес местного населения и новый интерес со стороны инвесторов, компаний и жителей со всей страны и за ее пределами, что еще больше определит Сан-Антонио как город мирового класса», – сказал управляющий директор Чак Король.

Компания заявляет, что интерес к этой собственности был сильным, и вместо того, чтобы устанавливать цену, JLL назначила дату подачи предложения на 4 февраля.

READ  «Джордж Элиот» присоединился к 24 авторам, дебютировавшим под своими настоящими именами | книги

«Это возможность для поколений приобрести масштабный участок, – продолжил Кинг, – а также незаменимое место в проверенной зоне успеха для высококачественных жилых, офисных, гостиничных, ресторанных, торговых и развлекательных проектов».

.

Leave a Comment