Home » Одежда Меган Маркл для тура по Нигерии попала в рейтинг от худшего к лучшему

Одежда Меган Маркл для тура по Нигерии попала в рейтинг от худшего к лучшему

Трудно назвать какой-либо из нарядов Меган Маркл из ее тура по Нигерии «худшим», но из всей этой группы мы должны остановиться на ее первом образе в первый день — Платье макси телесного цвета с открытой спиной от Heidi Merrick тот пронесся мимо ног герцогини и волочился по земле. Она дополнила шикарное платье большими золотыми серьгами, элегантным низким хвостом, золотыми часами, а позже в тот же день ожерельем из деревянных бус, подаренным ей местными школьниками.

По мнению эксперта моды Сьюзи Нельсон, Меган не разрешили бы носить это платье с открытой спиной, если бы она все еще была работающим членом королевской семьи. «Поскольку Меган больше не является работающим членом королевской семьи, а это был частный визит, ей не нужно было думать о королевских правилах и протоколе в отношении ее одежды», — сказал Нельсон изданию. Зеркало. «Ромино-розовое платье Хайди Меррик с открытой спиной нельзя было бы увидеть на официальном королевском туре».

Хотя платье, несомненно, было ошеломляющим в своей простоте, персиковый цвет, который Pantone назвал цветом года, в конечном итоге близко совпал с оттенком кожи Меган, в результате чего она выглядела немного размытой. В целом, это платье выглядело великолепно, но немного разочаровывало по сравнению с другими, последовавшими за ним.

2024-05-15 20:27:51


1715827219
#Одежда #Меган #Маркл #для #тура #по #Нигерии #попала #рейтинг #от #худшего #лучшему

Read more:  Уклонение от уплаты налогов: как правительство хочет выследить богатых

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.