Home » Оделл Бекхэм-младший из Dolphins рассказал о первоначальной нерешительности Туа Таговайлоа

Оделл Бекхэм-младший из Dolphins рассказал о первоначальной нерешительности Туа Таговайлоа

Оделл Бекхэм-младший теперь входит в один из самых взрывоопасных принимающих корпусов лиги в составе «Дельфинов».

Но прежде чем официально оформить союз с «Майами», 31-летний ресивер испытывал трепет по поводу ловли передач от левого квотербека в Туа Таговайлоа – беспокойство, которое вскоре рассеялось с изучением кино и опытом.

«Поначалу я определенно немного колебался, потому что он левша, и я думаю, что избегаю левшей», — сказал Бекхэм на пресс-конференции в среду. По данным официального сайта «Дельфинов». «Но теперь, когда я думаю об этом, я бросаюсь с [wide receiver and former LSU teammate] Джарвис Лэндри с 15 лет. Один из моих тренеров — левша. Они сказали, что он просто бросает другое. Они сказали, что точность и вращение такие, что он не совсем левша.

Оделл Бекхэм-младший беседует с журналистами 15 мая 2024 года во время презентации «Дельфинов». АП
Dolphins QB Туа Таговайлоа в действии в ноябре 2023 года. Чарльз Венцельберг / New York Post

«Просто смотрю его фильм и вижу много замечательных вещей, которые он сделал. Он сделал это в Алабаме, сделал это здесь с «Дельфинами». Как я уже сказал, я увидел возможность только тогда, когда по-настоящему посмотрел фильм, когда я действительно сел и не смотрел на пункт назначения. Я посмотрел на себя в зеркало и на место для себя и своей карьеры. Я только что увидел здесь много возможностей».

Бекхэм согласился на годовой контракт с «Дельфинами» в начале этого месяца после того, как провел последний сезон в Балтиморе.

Таговайлоа, который начинает свой пятый сезон в составе «Дельфинов», в прошлом сезоне забросил 4624 ярда, совершил 29 тачдаунов и 14 перехватов, а нападающие Тайрик Хилл и Джейлен Уоддл насчитали 13 и четыре тачдауна соответственно.

Туа Таговайлоа начинает свой пятый сезон в составе «Дельфинов». Гетти Изображения

Бекхэм похвалил своих новых товарищей по команде и то, как их таланты дополняют друг друга.

Read more:  У Моники Гарсиа из RHOSLC случился выкидыш

«Я думаю, что у всех нас разные наборы навыков, но все одинаковые навыки в одном – все люди, которые играют. Я просто с нетерпением жду возможности», — сказал он.

Бывший игрок, выбранный в первом раунде, который на протяжении всей своей карьеры также играл за “Джайентс”, “Браунс”, “Рэмс” и “Рэйвенс”, рассказал в среду, как главный тренер Майк МакДэниел “продал” ему эту возможность.

Оделл Бекхэм провел сезон 2023 года за «Воронов». АП

«Он продал его мне, потому что это просто его энергия, мы говорим на одном языке, когда разговариваем, разговариваем о футболе. Просто возможность, как я уже сказал, представляется. Бог поставил это передо мной, и я как раз пошел и покатился с этим», — сказал Бекхэм.

Трехкратный чемпион Pro Bowler и Super Bowl, Бекхэм завершил сезон 2023 года 35 приемами на 565 ярдов и тремя тачдаунами.

В прошлом году «Дельфины» и «Вороны» вышли в постсезон, но уступили будущим чемпионам Суперкубка «Чифс» в раунде wild card и матче за титул AFC соответственно.

«Дельфины» откроют сезон 2024 года против «Ягуаров» в воскресенье, 8 сентября, в 13:00.

2024-05-16 18:37:56


1715885785
#Оделл #Бекхэммладший #из #Dolphins #рассказал #первоначальной #нерешительности #Туа #Таговайлоа

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.