Один год бесплатных фрикаделек для тех, у кого есть татуировка на руке!

В июне прошлого года Кристоф Деклерк, владелец фритюрницы ‘t Hoekske в Бредене, направил своим клиентам несколько особенное приглашение. Кто осмелится сделать татуировку в виде особой фрикадели на руке, выиграет год … бесплатных фрикаделек. «С самого начала три человека выразили намерение принять вызов», – объясняет Кристоф нашим коллегам из Laatste Nieuws. «Первому пришлось сдаться под давлением жены, второй подвел татуировщика в последний момент. Третий, Йохен Вербике, 40 лет, уже много раз татуировался, действительно отреагировал и сделал специальную татуировку фрикадель. его левая рука “.

Кристоф не думал, что его вызов будет выполнен, но прежде всего увидел возможность начать веселую акцию после коронавируса. Он не делает первой попытки, потому что он также выпустил картофель фри с соусом для спагетти, который также оказался очень успешным. Он думает завершить картину в следующем году новым вызовом: сделать татуировку в виде рожка картофеля фри. Но у Кристофа нет татуировок, а тем более товаров, которые он продает: «Я недостаточно сумасшедший для этого», – смеется он.

Йохен Вербике видел в этом, прежде всего, забавное мероприятие. «Жизнь уже настолько серьезна», – комментирует он. Фрикадель также будет иметь место рядом с другой несколько особенной татуировкой. «Я владел гамбургерным рестораном в Остенде. Я был известен своими гамбургерами с мучным червем. Так что у меня тоже есть тату».

Поэтому у Йохена нет амбиций накормить себя особой едой в течение года. «Кроме того, я не являюсь постоянным покупателем этого малька. Я знаю это, потому что я уже останавливался там. Поэтому я пойду туда, когда он будет в пути, но я, конечно, не пойду в объезд».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.