Home » Один из худших фильмов когда-либо собирал приличные деньги даже спустя 20 лет после его выхода

Один из худших фильмов когда-либо собирал приличные деньги даже спустя 20 лет после его выхода

В девяностые экранизации игровых хитов были одними из самых низких уровней поп-культурного развлечения. Немецкий режиссер Уве Болл мог бы легко посоревноваться с легендарным голливудским головорезом Эдом Вудом (см. нашу статью) по уровню безвкусицы, но большинство других, пытавшихся в то время соединить два совершенно разных медиа, преуспели не намного больше.

Ван Дамм наслаждался съемками, употребил кокаина на миллионы долларов и закрутил роман с Кайли Миноуг.

Super Mario Bros. 1993 года был настолько плох, что его ненавидели даже сами актеры (см. нашу статью), но Street Fighter, на год моложе, был не намного лучше, по мнению бренда биттеров, работающих до сих пор. Главную роль сыграл бельгийский мастер декольте Жан-Клод Ван Дамм, который признался в ретроспективе, что в то время он нюхал кокаин на четверть миллиона крон каждую неделю и был больше заинтересован в своем романе с певицей Кайли Миноуг, представительницей сексуальной воительницы Кэмми, чем в съемках. Испанский актер Рауль Хулиа, представитель харизматичного злодея Мистера Байсона, умирал от рака в сильных муках во время съемок. Своей последней ролью в жизни он хотел порадовать своих сыновей, которые любили оригинальную видеоигру.

Представитель злодея Бизона, актер Рауль Хулиа, завершил съемки из-за рака и не дожил до выхода фильма.

Результат этого неубедительного сотрудничества не удовлетворил ни кинокритиков, ни зрителей, например, журнал Empire поместил его на 27-е место худших фильмов всех времен. Катастрофа с художественной точки зрения, но у продюсеров мало причин для грусти. Фильм не только в конечном итоге окупился, он еще и сегодня приносит деньги, спустя 30 лет после его создания.

Из финансового обзора Capcom за прошлый год следует, что они по-прежнему собирают десятки миллионов иен в год за предоставление прав на трансляцию, что конвертируется в миллионы чешских крон. Конечно, для компании, которая зарабатывает миллиарды благодаря таким брендам, как Resident Evil или Monster Hunter, это «небольшой», с другой стороны, найдите их на улице, верно.

Неудивительно, что создатели фильма вскоре попытаются снова обработать тот же материал, планка установлена ​​очень низко, так что преодолеть ее не составит труда. Они заранее позаботились об интересе зрителей, прошлогодняя шестая часть игры была действительно успешной (см. наш обзор), персонаж Чун-Ли был самым просматриваемым игровым персонажем на Pornhub в прошлом году (см. нашу статью).

Read more:  Звезда «Дней нашей жизни» Арлин Соркин умерла в возрасте 67 лет

Особая информация с последнего собрания акционеров Capcom вызывает бурные обсуждения: фильм Van Damme Street Fighter продолжает приносить десятки миллионов иен в год🇯🇵

20 июня 2024 г. в 12:11 Архивировано: 9 июля 2024 г. в 11:05

2024-07-09 22:00:25


1720579720
#Один #из #худших #фильмов #когдалибо #собирал #приличные #деньги #даже #спустя #лет #после #его #выхода

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.