Один на один с мэром Торонто: как пандемия COVID-19 изменила крупнейший город Канады

ТОРОНТО – Мэр Торонто надеется вернуть в город немного энергии в середине сентября, говоря Life Unmasked, что он хочет сделать что-то, чтобы отметить поворотный момент в пандемии, при условии, что меры общественного здравоохранения позволят такое событие произойти этой осенью. .

Будет ли это неделя или выходные, полные пропущенных праздников? Серия программ для поощрения местных ресторанов и магазинов? Есть ли благотворительный концерт в будущем Торонто?

Как горячая точка COVID-19, Торонто больше, чем другие городские города, борется с распространением болезни. Но в разгар этой борьбы город тоже процветал. Такие программы как CafeTO а также ActiveTO были запущены, чтобы дать ресторанам шанс побороться и дать людям возможность путешествовать или заниматься спортом, не пользуясь общественным транспортом.

В эпизоде ​​«Жизнь разоблачена» на этой неделе ведущая Эшли Легассик беседует один на один с мэром Джоном Тори о том, что изменилось для него во время пандемии, какие новые программы останутся здесь и будет ли город проводить благотворительный концерт, аналогичный предыдущему. один в 2003 году после атипичной пневмонии.

“Life Unmasked” выходит первой на телеканале iHeart приложение каждый четверг утром, прежде чем оно станет доступным на других потоковых платформах. Если у вас есть вопросы к команде по подкастам или идея для выпуска, напишите по адресу lifeunmasked@bellmedia.ca.

.

Leave a Comment