Один человек погиб, четверо ранены в результате стрельбы в Вашингтоне

Один человек был застрелен, еще четверо получили ранения в результате стрельбы в Вашингтоне.

В результате стрельбы в отеле в Вашингтоне в четверг погиб один человек, еще четверо получили ранения, сообщила местная полиция.

Пять человек были ранены пулями и доставлены в больницу после того, как рано утром в четверг в сетевом отеле в жилом районе были обстреляны, сообщило полицейское управление округа Колумбия в Twitter.

«MPD обнаружила четырех взрослых женщин, ставших жертвами стрельбы в связи с этим инцидентом в Days Inn», — говорится в сообщении департамента в Твиттере.

Еще одна пострадавшая женщина «в тяжелом состоянии признана умершей».

Полиция Вашингтона оцепила район на несколько часов и начала расследование.

Офицеры были вызваны на место происшествия около 3:30 по местному времени, когда раздались выстрелы во время вечеринки в гостиничном номере в престижном районе Вашингтона, где расположены многие посольства, сообщили несколько новостных агентств.

Командир полиции Дункан Бедлайон сообщил местному новостному каналу, что в прошлом они получали «жалобы от населения» на отель.

«Мы получаем жалобы, связанные с наркоторговлей, и мы активно работаем над решением этой проблемы с населением», — сказал он.

Подозреваемый пока не установлен.


Никогда не пропустите историю. Выберите из нашего ассортимента информационных бюллетеней чтобы получать новости, которые вы хотите доставлять прямо на ваш почтовый ящик.

Мы живем в мире, где факты и вымысел размываются

Во времена неопределенности вам нужна журналистика, которой вы можете доверять. Только для 75р в месяц, у вас есть доступ к миру глубокого анализа, журналистских расследований, основных мнений и ряду функций. Журналистика укрепляет демократию. Инвестируйте в будущее сегодня.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.