Одна из причин смерти Даны Аббас, Хайдер Аль-Таннур, является одной из причин смерти Даны

0
26

Дана Аббас Хайдер, молодая кувейтская актриса, скончалась сегодня, в пятницу, 24 января 2020 года, от болезни, в которой у нее недавно были некоторые проблемы со здоровьем. Ее отец объявил о смерти Даны и о том, что похороны состоятся в субботу утром на кладбище в Джаафари, при условии, что похороны состоятся в мечети Аль-Ваззан в районе Мушаррафа. Пусть Бог помилует ее и ее семью

Причиной смерти Даны Аббас Хайдер

Ряд последователей Даны упомянули, что причиной выполнения Даны Хайдар является рак, который был обнаружен на поздней стадии, так как она впала в кому перед смертью из-за прекращения работы некоторых клеток мозга.

Другие объясняли ее смерть случаями издевательств со стороны фанатов на сайтах социальных сетей, которые привели к ее самоубийству, а некоторые говорили, что она провела операцию по сшиванию живота, чтобы избавиться от издевательств, которые привели к ее смерти, но до сих пор ее отец не говорил о причине смерти.

Смерть кувейтской актрисы Даны Аббас Хайдер

Дана недавно начала свою творческую карьеру, и это один из самых известных терминов, которыми славится «Хараатуни», и она участвовала в представлении сериала «Мое сердце и я». Упоминается, что над художницей Даной издевались из-за ее лишнего веса, игнорируя это издевательство и игнорируя саркастические фразы из нее.

Активисты раскритиковали явление издевательств и хулиганов, и они сказали, что издевательства нанесли психологический вред художнику Дане, и это может быть причиной ее смерти, которая заставила их злиться на каждого хулигана, который вызвал милость Даны.


Пионеры социальных сетей поделились фотографией покойной Даны перед ее смертью, лежащей на двух больничных койках, в свете противоречивых утверждений о причине ее смерти, некоторые говорят, что самоубийство, и некоторые упоминают, что она умерла из-за резекции желудка, которая привела к ее смерти, в то время как некоторые упоминали причину рака, и до сих пор в них не было подтверждено никакой причины. ,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here