Одно небольшое преимущество «Реала» над «ПСЖ»

Париж

Следующая неделя большой матч Среди Пари Сен-Жермен против Реал Мадрид будет представлен в Лиге чемпионов. Бывший топ-игрок Николя Анелька считает, Мадрид иметь преимущество.

ПСЖ примет Мадрид в первом матче 1/8 финала на Парк де Пренс в среду (16.02.2022) WIB. Это самый ожидаемый поединок, потому что в нем участвует сразу несколько имен.

Мадрид станет свидетельством мегаинвестиций, сделанных Парижане прошлое лето. Тем временем, ПСЖ стать мерилом силы, а также шансом на победу Белые в соревновании.

Бесспорно, «ПСЖ» материально превосходит игроков, потому что в каждой линии есть звездные игроки, включая Лионеля Месси, Неймара и Килиана Мбаппе. Затем есть Анхель Ди Мария, Марко Верратти, Ашраф Хакими и так далее.

Однако Анелька, игравший за ПСЖ и Реал Мадрид пока еще активно играю верю Реальность преимущество в наличии опыта. Однако «Мадрид» — самый успешный клуб в истории Лиги чемпионов.

«Утром был финал, может быть», — сказал Анелька. Отметка. «Две великие команды, два великих клуба».

«Я думаю, что у Мадрида есть небольшое преимущество, потому что у них больше опыта. Всегда жестко. Однако у ПСЖ есть экстраординарные игроки, поэтому они также могут добиваться хороших результатов».

«Это будет сбалансированный матч. Также с двумя отличными тренерами, так что это будет очень тактический матч. Мадрид Что касается игры, будут ли они более оборонительными или же они будут играть в игру, которая доминирует в Испании на данный момент», — сказал Анелька.

(рин / крс)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.