Home » Одно решение для борьбы с изменением климата? Меньше парковочных мест

Одно решение для борьбы с изменением климата? Меньше парковочных мест

«Изменение климата уже здесь», — сказал Кадри. «И мы только усугубим ситуацию, цепляясь за эти самые неблагоприятные для климата и неустойчивые транспортные привычки 20-го века».

По мнению Дональда Шупа, инженера и профессора городского планирования Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, отмена этого, казалось бы, безобидного закона может открыть для городов путь к более плотному заселению, расширению возможностей общественного транспорта и сокращению выбросов углекислого газа.

«Дело не только в жилищном кризисе и изменении климата, это в пробках на дорогах, в местном загрязнении воздуха, в высоких ценах на все – кроме парковок», – сказал Шуп.

Изменение климата и загрязнение воздуха являются особенно дорогостоящими последствиями. миллиарды долларов каждый год. Между тем, строительство парковочных мест может обойтись в десятки тысяч долларов. цифра почти 30 000 долларов за место.

«Даже если бы изменение климата не было проблемой, отмена требований о парковке — хорошая идея. Но это не только хорошая идея на местном уровне, но и поможет всей планете», — сказал он.

Импульс нарастает благодаря таким городам, как Анкоридж, Ричмонди Ролии утверждает, что Калифорния все они за последние несколько лет отменили минимальную парковку.

Асфальтированные парковки не только занимают ценное пространство, но и способствуют Эффект городского острова теплаt, где в городах часто наблюдаются более высокие температуры, чем в сельских районах. Асфальт и бетон, используемые для строительства парковок, часто поглощают и повторно излучают тепло с большей скоростью, чем естественная среда. Это произошло среди рекордно жаркое лето а это означает, что парковки не только усугубляют более серьезную проблему изменения климата, но и усугубляют ситуацию. результат хуже в краткосрочной перспективе также.

Read more:  Дрейк выводит Lil Baby вместо 21 Savage для выступления в Канаде

Важное предостережение заключается в том, что отмена минимума парковочных мест не означает, что все парковочные места исчезнут в одночасье, а, скорее, что любая построенная парковка во дворе не должна будет соответствовать каким-либо минимальным стандартам. Эти стандарты не только устарели, но и часто препятствовали содержательному разговору о том, как увеличить плотность застройки. острая необходимость для большинства частей СШАПо словам Тони Джордана, президента Сеть реформы парковки.

«Представьте, если бы все парковки были построены, но за последние 50 лет у нас было бы еще по 10 квартир в каждом здании в каждом городе», — сказал Джордан. «У нас было бы изобилие жилья, например, много квартир, которые только что были построены, но мы по сути предотвратили это».

По словам Джордана, каждый раз, когда парковка имела приоритет над другими видами землепользования, это был осознанный выбор, даже если он был результатом использования многолетней политики, направленной на избежание активного принятия решений об общественных местах.

«Городам просто необходимо играть активную роль в управлении тем, что им принадлежит — улицами и тротуарами».

Наиболее важные последствия отмены минимумов парковок, вероятно, не будут заметны сразу, городам потребуется время, чтобы нарастить свой жилищный фонд или увеличить инвестиции в варианты низкоуглеродного транспорта, но отмена минимумов парковок представляет собой важный шаг в строительстве более благоприятные для климата города.

«Остин — тот же город, что и две недели назад», — сказал Джордан. «Этому городу потребуется немало времени, чтобы по-настоящему воспользоваться плодами реформы системы парковок. Таким образом, это просто устраняет препятствия и барьеры для других реформ».


2023-11-28 12:00:02


1701175976
#Одно #решение #для #борьбы #изменением #климата #Меньше #парковочных #мест

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.