Ожидается, что в 2028 году объем рынка автомобильной логистики вырастет на 393,71 млрд долларов США.

Ключевыми компаниями на рынке автомобильной логистики являются DB Schenker (Эссен, Германия), BLG LOGISTICS GROUP AG & Co. KG (Бремен, Германия), CEVA Logistics (Баар, Швейцария), Kuehne + Nagel (Фойсисберг, Швейцария), Expeditors International (Вашингтон). , США), DSV (Хедехусене, Дания), XPO Logistics, Inc. (Коннектикут, США), Deutsche Post AG (Бонн, Германия), SINOTRANS Limited (Пекин, Китай), CH Robinson Worldwide, Inc. (Миннесота, США). Штаты), GEFCO (Париж, Франция), Ryder System, Inc. (Флорида, США), Schnellecke group ag & co. Kg (Вольфсбург, Германия), Penske Automotive Group, Inc. (Мичиган, США)

Пуна, Индия, 3 ноября 2021 г. (ГЛОБУС НОВОСТЕЙ) – Глобальный рынок автомобильной логистики ожидается, что размер вырастет с 262,06 млрд долларов США в 2021 году до 393,71 млрд долларов США в 2028 году. Об этом говорится в сообщении Fortune Business Insights ™ в опубликованном отчете под названием «Рынок автомобильной логистики, 2021-2028 гг.. » В отчете также говорится, что в 2020 году рынок составил 256,85 млрд долларов США. Ожидается, что в прогнозируемом периоде в 2021-2028 годах он будет демонстрировать среднегодовой темп роста 6,0%.

CEVA Logistics завершила полный чартерный проект Устава RORO

В феврале 2021 года CEVA Logistics, компания по логистике и цепочке поставок, базирующаяся в Швейцарии, завершила полный чартерный проект RORO на примерно 4000 автомобилей между Ливией и Южной Кореей. Он работал в тесном сотрудничестве с CMA CGM Group. Это было частью инициативы компании по перекрестным продажам. По словам одного из должностных лиц компании, «завершение этого проекта было осуществлено благодаря беспрепятственному сотрудничеству, и это свидетельствует о том, что CEVA Logistics готова к выполнению других подобных проектов в будущем». Различные другие ключевые компании также сотрудничают с известными фирмами, чтобы инициировать такие проекты, которые, в свою очередь, поддержат эту отрасль в предстоящие годы.

Получить образец брошюры в формате PDF: https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/automotive-logistics-market-105662

Объем и сегментация отчета

Отчет о покрытии

Подробности

Период прогноза

2021-2028 гг.

Среднегодовой темп роста на период с 2021 по 2028 год

6.0%

Прогноз стоимости на 2028 год

393,71 млрд долларов США

Базисный год

2020 г.

Объем рынка в 2021 году

262,06 млрд долларов США

Исторические данные для

2017 к 2019

Кол-во страниц

200

Охваченные сегменты

Распределение, вид транспорта, деятельность, тип и география

Драйверы роста

Увеличение распространенности ортопедических заболеваний и травм, способствующих росту

Больницы зарегистрируют более высокий среднегодовой темп роста в течение прогнозируемого периода

Внутренний сегмент преобладал в 2020 году из-за крупномасштабного производства в странах с развивающейся экономикой

Охват отчета

Мы следовали ультрасовременной исследовательской методологии, которая включает триангуляцию данных на основе восходящего и нисходящего подходов. Мы также провели первичное исследование, чтобы подтвердить предполагаемый размер отрасли автомобильной логистики. Информация, используемая для проверки прогноза для нескольких сегментов на страновом, региональном и глобальном уровнях, собирается посредством интервью с различными заинтересованными сторонами.

Для получения дополнительной информации об анализе этого отчета посетите: https://www.fortunebusinessinsights.com/automotive-logistics-market-105662

Снижение зависимости от Азии и США для полупроводников для стимулирования роста в условиях COVID-19

Правительства различных стран мира выдвигают конкретные планы по приведению цепочек поставок в нормальное состояние в условиях пандемии COVID-19. Европейский союз (ЕС), например, запустил стратегию цифрового компаса в марте 2021 года. Это поможет снизить зависимость от США и Азиатско-Тихоокеанского региона в области поставок полупроводников, используемых в транспортных средствах.

В то же время правительство США инициировало новый план по совершенствованию исследований и отечественного производства полупроводников в июне 2021 года. На эти цели планируется выделить средства в размере 50 миллиардов долларов США. Он также намерен представить 10-летний план по ускорению внутренних цепочек поставок, особенно для аккумуляторов электромобилей. Такие инициативы государственных органов будут стимулировать спрос на автомобильную логистику в условиях пандемии.

Быстрая покупка – автомобильная логистика Рынок Исследовательский отчет: https://www.fortunebusinessinsights.com/checkout-page/105662

Азиатско-Тихоокеанский регион стоял в 130,99 млрд долларов США в 2020 году: Fortune Business Insights ™

  • В 2020 году выручка Азиатско-Тихоокеанского региона составила 130,99 млрд долларов США. Высокий спрос на услуги автомобильной логистики со стороны OEM-производителей будет способствовать росту в этом регионе. GEFCO, например, открыла новую дочернюю компанию в Чунцине для импорта и экспорта автомобилей по железнодорожным сетям между Китаем, Россией и Европой. Он также выбрал Китай для каждой логистической деятельности.

  • В Европе повышенное внимание производителей оригинального оборудования к модернизации своих цепочек поставок, чтобы избежать полной зависимости от конкретного региона, будет стимулировать рост.

  • Бурная оптимизация мультимодальных логистических цепочек и улучшение инфраструктуры с целью снижения затрат будут стимулировать рост в Северной Америке.

Драйверы и ограничения-

Рост использования программных систем для ускорения роста

В настоящее время автопроизводители внедряют программные системы для управления своими логистическими процессами во всем мире. Эти системы обеспечивают множество преимуществ, таких как высокая операционная эффективность и прозрачность цепочки поставок. Например, General Motors считается одним из первых пользователей программного обеспечения для исходящей логистики от NetSuite. Это помогает компании увеличить поставки и более эффективно использовать грузовики в условиях пандемии COVID-19. Программное обеспечение включает технологию геозон и бортовую телематику активов. Это будет способствовать росту рынка автомобильной логистики в ближайшие годы. Однако повышение фрахтовых ставок из-за нехватки водителей грузовиков может снизить спрос на эту логистику. В одной только Германии, например, в среднем ежегодно выходят на пенсию около 30 000 водителей. Во время замены доступно только 2000 полностью обученных водителей.

Поговорите с нашим аналитиком: https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/speak-to-analyst/automotive-logistics-market-105662

Ключевые игроки стремятся сформировать новые партнерские отношения или расширить существующие, чтобы конкурировать

На рынке присутствуют крупные компании, такие как CEVA, GEFCO, Ryder System, Inc., DSV и другие. Большинство из них либо формируют новые партнерские отношения с местными компаниями, либо расширяют существующие. Это помогает им внедрять инновации в свои помещения и склады. Ниже представлена ​​одна из последних отраслевых разработок:

  • Июнь 2021 г.: DHL Supply Chain подписала соглашение о расширении партнерства с Locus Robotics. Это поможет компании активизировать ее стратегию ускоренной цифровизации, поскольку к 2022 году она планирует внедрить около 2000 роботов. Они помогут с пополнением запасов и подбором товаров, тем самым ускоряя процесс доставки и повышая эффективность.

В Fortune Business Insights ™ перечислены имена известных поставщиков автомобильных логистических услуг, работающих на мировом рынке. Они следующие:

  • DB Schenker (Эссен, Германия)

  • BLG LOGISTICS GROUP AG & Co. KG (Бремен, Германия)

  • CEVA Logistics (Баар, Швейцария)

  • Кюне + Нагель (Фойсисберг, Швейцария)

  • Expeditors International (Вашингтон, США)

  • DSV (Хедехусене, Дания)

  • XPO Logistics, Inc. (Коннектикут, США)

  • Deutsche Post AG (Бонн, Германия)

  • SINOTRANS Limited (Пекин, Китай)

  • CH Robinson Worldwide, Inc. (Миннесота, США)

  • GEFCO (Париж, Франция)

  • Ryder System, Inc. (Флорида, США)

  • Schnellecke group ag & co. Кг (Вольфсбург, Германия)

  • Penske Automotive Group, Inc. (Мичиган, США)

  • Другие

Запросите настройку этого отчета: https://www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/customization/automotive-logistics-market-105662

О нас:

Fortune Business Insights ™ предоставляет точные данные и инновационный корпоративный анализ, помогая организациям любого размера принимать правильные решения. Мы разрабатываем новаторские решения для наших клиентов, помогая им решать различные задачи, характерные для их бизнеса. Наша цель – дать им целостную информацию о рынке, предоставив детальный обзор рынка, на котором они работают.

Связаться с нами:

Fortune Business Insights ™ Pvt. ООО

308, Верховный штаб,

Исследование № 36, Банер,

Пуна-Бангалор шоссе,

Пуна – 411045, Махараштра, Индия.

Телефон:

США: +1424 253 0390

Великобритания: +44 2071 939123

Азиатско-Тихоокеанский регион: +91744740 1245

Эл. адрес: [email protected]

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.