Ожидается, что к 2028 году рынок контрактного производства биофармацевтических препаратов достигнет 27 868,50 млн долларов США.

Прогноз рынка биофармацевтического контрактного производства до 2028 года — влияние COVID-19 и глобальный анализ — по продуктам, услугам и источникам», ожидается, что рынок вырастет с 15 735,04 млн долларов США в 2021 году до 27 868,50 млн долларов США к 2028 году; по оценкам, его среднегодовой темп роста составит 8,5% с 2021 по 2028 год. В отчете освещаются ключевые факторы, способствующие росту рынка, и выдающиеся игроки с их разработками на рынке.

Рост аутсорсинга фармацевтическими компаниями является одним из ключевых факторов роста рынка. Несколько лет назад индустрия контрактного производства была нишевым рынком услуг, предлагающим фармацевтическим компаниям дополнительные производственные мощности или специальные услуги. Подъем ОКУ был вызван растущим числом сбоев в производстве лекарств. В прошлом фармацевтические компании брали на себя производственные мощности для разработки инновационных лекарств. Однако, чтобы снизить риск избыточных мощностей, постоянно растет спрос на аутсорсинг производства. Недавно Revolo Biotherapys заключила партнерство с организацией по разработке и производству контрактов (CDMO) — Northway Biotech — для производства связывающего иммунорегуляторного белка Revolo 1805. Партнерство включало в себя услуги от разработки клеточной линии до производства белка с гарантией качества и поддержкой соблюдения нормативных требований. Точно так же Gland Pharma производит ремдесивир для четырех компаний, включая Mylan, с 2021 года. Кроме того, организация увеличила свои производственные квоты из-за высокого спроса со стороны компаний. В 2019 году Samsung Biologics и GI Innovation подписали контракт на иммунохимиотерапию. В рамках этого соглашения Samsung Biologics предоставляла услуги, начиная от разработки линий f-клеток и заканчивая производством лекарственных субстанций фазы I. Увеличение числа контрактов между биофармацевтическими компаниями и контрактными производственными компаниями свидетельствует об увеличении размера рынка биофармацевтического контрактного производства.

Образец PDF демонстрирует структуру содержания и характер информации, включенной в отчет, который представляет собой качественный и количественный анализ – https://www.theinsightpartners.com/sample/TIPRE00005512/

Ведущие игроки рынка контрактного производства биофармацевтических препаратов:

  • Лонза АГ
  • Берингер Ингельхайм Биофармасьютикалз ГмбХ
  • Инно Био Венчурс Сдн Бхд
  • Термо Фишер Сайентифик, Инк.
  • ЭббВи, Инк.
  • Уси Биолоджикс, Инк.
  • Дженерал Электрик Ко.
  • Самсунг Биолоджикс Ко. Лтд.
  • Мерк КГаА
  • Аджиномото Ко. Инк.

Сегментация:

В зависимости от продукта рынок контрактного производства биофармацевтических препаратов делится на биопрепараты и биоаналоги. На сегмент биологических препаратов будет приходиться наибольшая доля рынка в 2021–2028 годах.

По услугам рынок биофармацевтического контрактного производства делится на разработку процессов, операции по розливу и отделке, аналитические исследования и исследования по контролю качества, а также упаковку. Сегмент разработки процессов занимал значительную долю рынка в 2021 году и, вероятно, сохранит свое доминирующее положение на рынке в течение прогнозируемого периода.

По источникам рынок контрактного производства биофармацевтических препаратов подразделяется на биопрепараты для млекопитающих и микробиологические/не млекопитающие. Ожидается, что сегмент млекопитающих будет занимать наибольшую долю рынка в 2021–2028 годах.

Согласно различным отчетам Национального центра биотехнологической информации (NCBI), пандемия COVID-19 оказывает значительное влияние на мировую экономику здравоохранения. Поскольку основные инфраструктуры здравоохранения были сосредоточены на поиске лечения COVID-19, спрос на биофармацевтическое контрактное производство вырос, поскольку биофармацевтические компании стремились разработать методы лечения вируса путем испытаний и разработки вакцин. Масштабное нарушение глобальных цепочек поставок сдерживало рост рынка биофармацевтического контрактного производства. Поскольку большинство организаций по контрактному производству биофармацевтических препаратов (ОПК) работают в сотрудничестве или по контрактам с биофармацевтическими компаниями, ОПК продолжали разрабатывать и производить биофармацевтические препараты как часть товаров первой необходимости для общественного пользования. Кроме того, партнерские отношения с директорами по маркетингу в области разработки процессов и исследований качества, связанных с вакцинами против COVID-19 и их разработкой, способствовали росту рынка. С нормализацией цепочек поставок и кампаниями по вакцинации против коронавируса рынок сместился в сторону спроса на различные вакцины-кандидаты для первой, второй и бустерной доз, что, как ожидается, создаст возможности для устойчивого роста рынка в ближайшие годы.

Нажмите здесь, чтобы воспользоваться выгодными скидками на наши последние отчеты. Мы предлагаем нашим клиентам студенческие, корпоративные и специальные периодические скидки. Пожалуйста, заполните форму запроса ниже, чтобы узнать больше – https://www.theinsightpartners.com/discount/TIPRE00005512/

Наши отчеты помогут клиентам решить следующие вопросы:

Неуверенность в будущем:

Наши исследования и идеи помогают нашим клиентам предвидеть будущие сегменты доходов и диапазоны роста. Это поможет нашим клиентам инвестировать или продавать свои активы.

Понимание мнений рынка:

Чрезвычайно важно иметь беспристрастное понимание мнений рынка для стратегии. Наши идеи дают четкое представление о настроении рынка. Мы поддерживаем эту разведку, взаимодействуя с ключевыми лидерами мнений в цепочке создания стоимости каждой отрасли, которую мы отслеживаем.

Понимание самых надежных инвестиционных центров:

Наше исследование ранжирует инвестиционные центры рынка с учетом их будущего спроса, доходности и размера прибыли. Наши клиенты могут сосредоточиться на наиболее известных инвестиционных центрах, закупив наши исследования рынка.

Оценка потенциальных деловых партнеров:

Наши исследования и идеи помогают нашим клиентам находить совместимых деловых партнеров.

Немедленная доставка наших готовых отчетов и предварительное бронирование предстоящих исследований с помощью гибких и удобных способов оплаты – https://www.theinsightpartners.com/buy/TIPRE00005512/

Рынок контрактного производства биофармацевтических препаратов, сегментированный по регионам/странам: Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африка, Центральная и Южная Америка

О нас:

Insight Partners — это универсальный поставщик отраслевых исследований, предоставляющий практические аналитические данные. Мы помогаем нашим клиентам в получении решений для их исследовательских требований с помощью наших синдицированных и консультационных исследовательских услуг. Мы специализируемся в таких отраслях, как полупроводники и электроника, аэрокосмическая промышленность и оборона, автомобилестроение и транспорт, биотехнологии, информационные технологии в здравоохранении, производство и строительство, медицинское оборудование, технологии, средства массовой информации и телекоммуникации, химикаты и материалы.

Свяжитесь с нами:

Если у вас есть какие-либо вопросы по этому отчету или вам нужна дополнительная информация, пожалуйста,

Контактное лицо: Самир Джоши

Эл. адрес: [email protected]

Телефон: +1-646-491-9876

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.