Ожидается, что мировой рынок программного обеспечения для управления стоматологической практикой достигнет 4 030,80 миллиона долларов США в 2027 году по сравнению с 1834,80 миллиона долларов США в 2019 году.

Нью-Йорк, 23 февраля 2021 г. (GLOBE NEWSWIRE) – Reportlinker.com объявляет о выпуске отчета «Прогноз развития рынка программного обеспечения для управления стоматологической практикой до 2027 года – Воздействие COVID-19 и глобальный анализ по способам доставки, компонентам и географическому расположению» – https://www.reportlinker.com/p06027533/?utm_source=GNW
Однако высокая стоимость стоматологических процедур и высокая компенсация могут в определенной степени ограничить рост рынка.
Потеря зубов – одна из важных мер для доступа к стоматологическим услугам и общего состояния здоровья зубов. Согласно исследованию, проведенному Государственными системами здравоохранения, частота как частичной, так и полной потери зубов у взрослых и пожилых людей снизилась с начала 1970-х годов.

Большинство пациентов во всем мире страдают от потери зубов из-за таких факторов, как заболевания пародонта, кариес, травмы, несчастные случаи и др. Растущая распространенность и рецидивы кариеса и заболеваний пародонта увеличивают потребность в процедурах эндодонтического лечения. .

По данным Всемирной организации здравоохранения, в исследовании Global Burden of Disease Study за 2017 год сообщается, что нелеченый кариес постоянных зубов является наиболее распространенным заболеванием среди населения. Также сообщалось, что 2,3 миллиарда взрослых страдают кариесом постоянных зубов и более 530 миллионов детей страдают кариесом молочных зубов (молочных зубов) во всем мире. Согласно статистическим данным NHS Digital, опубликованным в сентябре 2018 года, количество госпитализаций по поводу кариеса у детей в возрасте 5–9 лет выросло с 25 875 в 2015–2016 годах до 26 111 в 2017–2018 годах. Более 45% взрослых в Великобритании страдают заболеванием десен, которое в дальнейшем приводит к заболеваниям пародонта. Даже на слабом уровне это может повлиять на качество жизни пациента.
По оценкам Всемирной организации здравоохранения «Здоровье полости рта 2020», около 3,58 миллиарда человек во всем мире страдают от кариеса (кариеса) постоянных зубов. Организация также заявила, что пародонтоз, одна из основных причин потери зубов, считается 11-м наиболее распространенным заболеванием в мире. По оценкам Всемирной организации здравоохранения «Здоровье полости рта 2020», 2,4 миллиарда человек страдают от кариеса постоянных зубов и 486 миллионов детей страдают кариесом молочных зубов во всем мире. ACP подсчитал, что это число, как ожидается, вырастет в течение следующих двух десятилетий из-за увеличения частоты кариеса и кариеса. Таким образом, высокая распространенность стоматологических проблем будет стимулировать внедрение стоматологами программного обеспечения для управления стоматологической практикой в ​​ближайшие годы.
Глобальный рынок программного обеспечения для управления стоматологической практикой делится на режим доставки и компонент. Сегмент режима доставки далее делится на режим доставки на месте, режим доставки через Интернет и режим доставки через облако.

READ  Грибы бренда Belle Grove отозвали из-за возможного заражения

В зависимости от компонента рынок подразделяется на программное обеспечение для связи с пациентами, программное обеспечение для планирования, программное обеспечение для выставления счетов / выставления счетов, программное обеспечение для управления страхованием и другие компоненты. В течение 2019 года сегмент программного обеспечения для составления расписаний лидировал на рынке программного обеспечения для управления стоматологической практикой по компонентам.
Некоторые из основных первичных и вторичных источников включены в отчет Американской академии детской стоматологии, Американского колледжа протезирования, Японского общества гигиены полости рта, Канадской стоматологической ассоциации и других.
Прочтите полный отчет: https://www.reportlinker.com/p06027533/?utm_source=GNW

О Reportlinker
ReportLinker – это отмеченное наградами решение для исследования рынка. Reportlinker находит и систематизирует самые свежие отраслевые данные, чтобы вы могли мгновенно получать все необходимые исследования рынка в одном месте.

__________________________

Clare: clare@reportlinker.com
US: (339)-368-6001
Intl: +1 339-368-6001

.

Leave a Comment