Ожидается, что Cyberpunk 2077 выйдет в свет

Киберпанк 2077 почти здесь, и разработчик CD Projekt Red сообщает об этом довольно просто: на самом деле он почти здесь. Амбициозная RPG с открытым миром уже дважды откладывалась до текущей даты выпуска 19 ноября, но здесь, в эпоху COVID-19, о дальнейших задержках не может быть и речи: это сложно, ну, почти все. В недавнем видеоролике о финансовых результатах компании финансовый директор Петр Ниелубович уверяет зрителей, что к тому времени, когда компания выпустит свой следующий ежеквартальный видеоролик – в декабре –Киберпанк 2077 уже выйдет.

В то время как мир странный, и никто никогда не хочет полностью исключать возможность задержки, способность компании сказать это с такой высокой степенью уверенности всего за два месяца до выпуска заставляет все чувствовать себя довольно уверенно. Киберпанк 2077Как ни странно, похоже, что она станет главной игрой, связанной с запуском Xbox Series X и PS5.

В других Киберпанк новости, CD Projekt Red говорит, что следует ожидать больше DLC, чем мы видели с Ведьмак 3, в котором был один из самых хвалебных дополнительных материалов за последнее время, особенно с французским оттенком Кровь и вино расширение. Несмотря на то, что игра выпустила кучу пакетов разного размера, наибольшую похвалу она получила за масштабный однопользовательский контент. Компания также заявила, что, хотя в некоторых частях игры будут присутствовать микротранзакции, они не будут «агрессивными». Хотя это может показаться подозрительным со стороны других разработчиков, CD Projekt Red в целом завоевала определенную степень доверия со стороны игрового сообщества, что означает, что большинство людей им поверит.

Скоро увидим: я начинаю немного нервничать по поводу этой игры. Либо он не соответствует шумихе, что всегда стыдно видеть, либо это так, и я теряю месяцы своей жизни, притворяясь ниндзя киберпространства. Этой игре уже суждено стать одной из крупнейших игр года, вопрос только в том, к какому масштабу она относится. Игра выйдет 19 ноября.

Leave a Comment