Ожидается эскалация протестов Виктории Ковид; В Новом Южном Уэльсе зарегистрировано 182 новых случая; Уильям Тиррелл ищет на шестой день

Доброе утро, меня зовут Стефани Конвери, и я проведу вас через новости дня, чтобы те из вас, кто проснулся рано и рано, прочитали об этом.

Мы ожидаем эскалации протестов у здания парламента штата Виктория сегодня, поскольку антифашистские активисты клянутся провести контр-митинг против очередной волны запланированных «митингов за свободу», которые, как они утверждают, были внедрены ультраправыми группами. Протестующие уже несколько дней проводят кампанию против законопроекта правительства штата о пандемии лейбористов.

В субботу в Мельбурне, Сиднее, Брисбене, Перте, Аделаиде и Хобарте, а также в других региональных центрах, а также в других региональных центрах, была отмечена серия протестов против требований к вакцинам и ограничений по Covid-19, подробности которых были распространены через зашифрованную платформу социальных сетей.

Протесты в Виктории разгорелись с подогревом вперед и назад между премьер-министром Виктории Дэниелом Эндрюсом и премьер-министром Скоттом Моррисоном вчера. Тем временем викторианцы приветствовали отмену целого ряда ограничений Covid.

В другом месте Новый Южный Уэльс ждет ненастная погода в эти выходные – государство готовится к новым наводнениям, с сильными дождями, которые, как ожидается, обрушатся на большую часть восточного побережья, и возможные грозы, по прогнозам, обрушатся на Сидней.

Мы будем следить за развитием возобновленного расследования Уильяма Тирелла; вчера сыщики осушили ручей и нашли голубой кусок ткани который отправлен на судебно-медицинскую экспертизу.

Есть опасения, что недельная вспышка Covid-19 на Северной территории, которая выросла до 21 случая, распространилась еще на две общины коренных народов.

Власти обнаружили вирусные фрагменты в сточных водах Бинджари, поселка на окраине города Кэтрин, в 320 км к югу от Дарвина. Три тесных контакта были установлены в отдаленном поселке Юендуму, в 1600 км к югу от Дарвина.

Большая Катерина и река Робинсон в настоящее время находятся под запретом на семь дней, который должен закончиться поздно вечером в понедельник.

И мы, конечно же, предоставим вам всю последнюю статистику Covid, поскольку они публикуются по всей стране.

Есть твой кофе? Хороший. Приступим к взлому.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.