Ожидание организации иммунизации COVID-19 в Великобритании к Новому году: отчет

Обзор

  • Опубликовать : Кумар Джитендра
  • Источник: PTI
  • Дата: 18 октября, 2020
  • <!–

  • Pros: Quo te partem nusquam salutatus, nobis oratio vel ut. Duo te quod salutatus.
  • –>

Согласно сообщению СМИ, опубликованному в воскресенье, один из самых высокопоставленных медицинских руководителей Великобритании указал, что вакцина против COVID-19 может быть готова к развертыванию к началу Нового года.

В Индии вакцина связана с Индийским институтом сыворотки, так как она проходит испытания.

«Мы не находимся от нее на расстоянии световых лет. То, что мы могли бы внедрить вакцину вскоре после Рождества, не является полностью нереалистичным. Это окажет существенное влияние на госпитализацию и смертность », – цитирует Ван Тама слова Ван Тама, сказанные депутатам на брифинге на прошлой неделе. Член парламента, который присутствовал на другом брифинге с Ван-Тамом, сказал газете, что медик «очень оптимистичен в отношении результатов третьего этапа AstraZeneca, которые он ожидает между концом месяца и концом следующего».

«Ван-Там ожидает, что это защитит пожилых и уязвимых людей. Он дал нам понять, что это останавливает распространение вируса среди молодых. Он сказал, что ожидает начала вакцинации в январе », – сказал депутат. Это произошло в связи с тем, что в пятницу правительство Великобритании приняло новые законы, которые позволят большему количеству медицинских работников вводить вакцины против гриппа и потенциальные вакцины против COVID-19.

«Вакцины против COVID-19 разрабатываются с большой скоростью, и в случае успеха они спасут жизни», – заявил Ван-Там, ссылаясь на новые правила. «Все вакцины должны пройти три стадии клинических испытаний и пройти оценку безопасности и эффективности регулирующим органом, прежде чем они будут введены пациентам. Меры, изложенные сегодня, направлены на расширение доступа и усиление существующих гарантий защиты пациентов », – сказал он.

Министерство здравоохранения и социальной защиты (DHSC) заявило, что новые меры повысят доступ к вакцинам против потенциально смертельных заболеваний, а также поддержат правительственные стратегии по развертыванию потенциальной вакцины COVID-19, которая доказала свою безопасность и эффективность. надежные клинические испытания и одобрено для использования регулирующим органом. «Национальная служба здравоохранения (NHS) имеет огромный опыт вакцинации миллионов людей от болезней каждый год», – сказал министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок.

«Эти правовые изменения могут помочь нам сделать все возможное, чтобы убедиться, что мы готовы развернуть безопасную и эффективную вакцину против COVID-19, когда она прошла клинические испытания и подверглась строгим проверкам регулирующим органом», – сказал он. Цель состоит в том, чтобы увеличить количество полностью обученных и опытных специалистов в области здравоохранения, которые будут вводить вакцины против COVID-19 и гриппа в рамках программ здравоохранения NHS и местных властей, а также обеспечить расширение штата сотрудников, которые могут проводить вакцинацию среди населения. По заявлению DHSC, это упростит и ускорит получение пациентами и медицинскими работниками необходимых им вакцин и защитит их от смертельных заболеваний.

Следовательно, если вакцина будет разработана до 2021 года, изменения в Индивидуальных правилах лекарств укрепят существующие полномочия, которые позволят Агентству по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения Великобритании (MHRA) разрешить временную поставку любого лечения или вакцины, необходимых для реагирования на общественное здравоохранение. необходимость. Это означает, что если MHRA установило, что вакцина соответствует стандартам безопасности, эффективности и качества, то вакцинацию можно начинать, не дожидаясь, пока Европейское агентство по лекарственным средствам завершит переходный период 31 декабря этого года. был бы единственным органом, способным выдать лицензию.

Доктор Кристиан Шнайдер, временный главный научный сотрудник MHRA, сказал: «Никакая вакцина не будет развернута, если не будут соблюдены строгие стандарты в рамках всеобъемлющей программы клинических испытаний. «Предпочтительным путем развертывания любой новой вакцины остается стандартный процесс лицензирования продукта.

Ожидается, что любое массовое развертывание будет гораздо более длительной процедурой.

Leave a Comment