Ожидаются сильные бури, проливной дождь и град, которые обрушатся на юго-восток Кельвина

Юго-восточный Квинсленд готовится к диким и разрушительным штормам в субботу днем, а приближающийся погодный фронт описывается как «заряженное ружье».

Непредсказуемый фронт нарушит ясный и солнечный день в густонаселенном уголке солнечного штата, поскольку метеорологи не могут точно отследить, куда ударит сильный дождь, разрушительный ветер и град.

«Сейчас все кажется ясным, но сейчас это похоже на заряженное ружье – просто нужно, чтобы кто-то пришел и нажал на курок», – сказал NCA NewsWire в субботу Мэтт Маршал из Бюро метеорологии.

«Это разовьется где-то во второй половине дня, и тогда многое может произойти, когда они начнут немного больше стоять, когда начнется шторм.

«Когда штормы хорошо развиты и движутся в сторону побережья, они могут ударить по нескольким прибрежным местам в вечернее время».

Метеоролог сказал, что из-за дикой природы фронта трудно определить, где и когда он приземлится, но наиболее вероятные районы удара включают внутренние районы Голд-Коста, Большой Брисбен, Ипсвич и Саншайн-Кост.

Ожидается, что сильные штормы продлятся только час или два, если они начнутся, но в начале следующей недели есть плохие новости для тех, кто надеется провести тестовый матч Австралия-Индия на Gabba.

«В понедельник мы увидим возвращение душа», – сказал г-н Маршалл.

«В понедельник немного другая система – это будет не столько штормы, сколько обильные дожди.

«Просто дождливый, унылый день в понедельник, так что это может немного беспокоить (для поклонников крикета)».

.

READ  Кластер COVID растет в реалити-шоу Network Ten Певец в маске

Leave a Comment