Home » Оззи Осборн однажды спросил Кори Тейлора, сможет ли он стать «номером 10» в Slipknot.

Оззи Осборн однажды спросил Кори Тейлора, сможет ли он стать «номером 10» в Slipknot.

Кори Тейлор вспомнил момент первой встречи Оззи Осборнкогда Black Sabbath фронтмен спросил, сможет ли он стать десятым участником Слипкнот.

Слипнот и Каменный кислый фронтмен, недавно выпустивший свой второй сольный альбом ‘CMF2‘, размышлял о том, как его группа попала в состав на Ozzfest в 1999 году.

«Причина, по которой Slipknot попали на Ozzfest [in 1999] это потому что мы были [Ozzy’s son] Любимая группа Джека», — поделилась Тейлор в новом интервью изданию Классический рок журнал (через Громче звук). «Из-за этого Шэрон дала нам немного больше свободы действий. Мы делали какую-то сумасшедшую фигню, но она говорила: «Все в порядке, это Slipknot»».

Далее он вспоминал свою первую встречу с Князем Тьмы. «Я сидел за столом с Джеком, Келли и Шэрон», — сказал он. «Внезапно к нам подбегает Оззи: «Шэрон, ты можешь помочь мне с серьгами?» И Шэрон говорит: «Оззи, это один из участников Slipknot, это Кори, он певец».

«Он смотрит на меня и говорит: «У вас девять участников? Я хочу быть номером десятым!» Я сказал: «Чувак, ты Оззи, делай все, что хочешь!» Это было похоже на встречу с Суперменом».

В другом месте интервью Тейлор размышлял о встречах со своими различными музыкальными героями, в том числе Металлика.

«Я встречал их на многих этапах их карьеры», – сказал он. «Первый раз это было, когда они выступили хедлайнерами Slipknot на концерте в начале 2000-х. Джеймс [Hetfield] и Джейсон [Newsted] пригласили нас в свою гримерку потусоваться, и мы были в таком восторге от них, что единственное, что мы могли сделать, это совершить набег на их еду и питье.

Read more:  Вопрос не в том, что сказал Боб Хаггинс. Что он думает.

«Мы были подобны уличным крысам в духе Диккенса: выпивали все пиво и набивали карманы. Эти ребята смотрели на нас, закатывая глаза и смеясь.

«Когда мы тусовались в следующий раз, Джеймс был трезв. Я сам протрезвел, и он сказал: «Если тебе когда-нибудь понадобится поговорить, если тебе когда-нибудь что-нибудь понадобится, просто позвони мне». Он любезный чувак».

В недавнем интервью с НМЭТейлор также признался, что он хардкорный Кайзер Чифс вентилятор.

«Особенно тот первый альбом, чувак», — сказал Тейлор о «Employment» 2005 года. «Это действительно круто и очень законно. Чем больше я погружался в этот альбом, тем больше он вдохновлял меня на сочинение. По сей день я слушаю ее и мне очень нравится. Я уже давно грозился сделать кавер на «Modern Way». Я бы сделал действительно крутую акустическую версию, и это было бы просто здорово».

Из других новостей: Тейлор недавно рассказал, что начал выпускать сольную музыку, так как чувствовал, что не получает признания он заслужил за то, что писал со своими двумя группами.

В трехзвездочном обзоре «CMF2», НМЭ сказал, что пластинка представляет собой «удивительное понимание дихотомии, которая движет одной из величайших групп 21 века».

Тем временем Осборн перенес, по его словам, «последнюю» операцию на шее.

2023-09-24 21:56:50


1695594965
#Оззи #Осборн #однажды #спросил #Кори #Тейлора #сможет #ли #он #стать #номером #Slipknot

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.