Ой, во время пандемии десятки жителей Джамби заразились ВИЧ / СПИДом

VIVA – В течение пандемия COVID-19 2021, десятки жителей города Джамби на самом деле инфицированы ВИЧ / СПИДом. Просто десятки этих жителей еще не погибли.

Известно, что число инфицированных жителей составляет 59 человек, а также известны инфицированные: работницы секс-бизнеса, беременные женщины и подростки.

В этом случае служба здравоохранения правительства города Джамби в настоящее время активно предотвращает его, сообщая об этом сообществу.

Читайте также: Расхищенные 1,2 миллиарда рупий на билеты, сотрудники Bandung Damri становятся подозреваемыми

После подтверждения глава службы здравоохранения Ида Юлиати подтвердила, что десятки жителей города Джамби инфицированы ВИЧ / СПИДом, но, несмотря на то, что есть инфицированные жители, до сих пор никто не умер.

«Число людей, инфицированных ВИЧ / СПИДом, составляет 59 человек во время пандемии COVID-19 в 2021 году, и они будут интенсивно проводить социализацию в обществе», – пояснила Ида в Джамби в пятницу, 29 октября 2021 года.

Ида сказала, что общее зарегистрированное число инфицированных ВИЧ / СПИДом с 1999 по 2021 год достигло 1600 человек, а наибольшее число инфицированных в 2019 году достигло 141 человека, а в 2020 году – 117 человек.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.