Окончательные результаты WWE Extreme Rules: Рей Мистерио теряет глаз на PPV 2020

WWE в PPV Экстримальные правила подошел к концу. В то время как в центре внимания для многих людей может быть Сет Роллинс против Рей Мистерио, где кто-то получил их глаз вырвали из гнездаШоу завершилось кинематографическим опытом. Браун Строумман сражался с Бреем Уайеттом на болоте, и это было восхитительно. У Extreme Rules, получившей название «The Horror Show», было несколько сюрпризов, и вы можете проверить окончательные результаты ниже.

Откройте горную росу и сделайте кикфлип через ограждение, потому что это экстремальные правила. В отличие от того, что считалось «экстремальным» в течение 00-х годов, это событие включало в себя некоторые сумасшедшие условия, когда конкуренты били друг друга оружием и многое другое. В этом году мероприятие было названо «Шоу ужасов», поэтому поклонники ожидали неожиданного.

PPV состоялся в Центре исполнительской деятельности WWE во Флориде, как COVID-19 Пандемия вынудила компанию прекратить выступать на аренах перед тысячами фанатов. В зависимости от того, где вы живете, это шоу будет транслироваться в разумный час или очень рано утром. Проверьте время начала ниже.

Начальное время:

  • 16:00 по тихоокеанскому времени
  • 6 вечера CT
  • 7 вечера по восточному времени
  • 12:00 BST (20 июля)
  • 9 утра AEST (20 июля)

Если вы хотите пересмотреть событие, вам нужно зарегистрироваться на Сеть WWE, Служба потоковой передачи позволяет пользователям просматривать старые эпизоды Raw, Smackdown и многое другое, включая PPV. Кроме того, вы можете транслировать PPV в прямом эфире, и, честно говоря, это лучший способ смотреть их, поскольку вы платите 10 долларов в месяц по сравнению с 35 долларами и более за PPV.

Карта матча была интересной, если не сказать больше. Либо Рей Мистерио, либо Сет Роллинс потеряют глаз в Eye для Eye Match – который Борьба друзей GameSpot найти очень глупо, Браун Строуммен сразится с Брэем Уайеттом, а не с демоном, в болотной битве возле комплекса Уайатта. Кроме того, в течение вечера проводятся многочисленные титульные матчи. Проверьте карту матча ниже.

Карта матча:

  • Кевин Оуэнс против Мерфи (Kickoff Show)
  • Новый день против Чезаро и Шинсукэ Накамура – матч за столом в командном первенстве Smackdown Tag
  • Аполлон Крюс (с) против MVP – Чемпионат США
  • Рей Мистерио против Сета Роллинса – Eye for Eye Match
  • Бэйли (с) против Никки Кросс – женский чемпионат SmackDown
  • Аска (с) vs. Саша Бэнкс
  • Дрю Макинтайр – Дольф Зигглер – Чемпионат WWE
  • Браун Строумэн против Брэя Уайетта – Уайатт Свопт Бой

Ниже вы найдете окончательные результаты, и если вы ищете что-то еще, чтобы добавить к своей жизни, проверьте еженедельный подкаст GameSpot Wrestle Buddies. Каждую неделю Мэт Элфринг и Крис Э. Хейнер рассказывают о забавной стороне борьбы, от глупых уловок до их любимых PPV. Кроме того, они иногда берут интервью у борцов. Новые эпизоды появляются каждый четверг, и вы можете проверить это на Spotify, брошюровщик, и Apple Podcasts,

Kickoff Show

Фото: WWE

Кевин Оуэнс против Мерфи (Kickoff Show)

Как правило, если вы положите Мерфи на шоу Kickoff, вы получите отличный матч, и вывести его на ринг с Оуэнсом было отличным ходом. Это установило отличный тон для остальной части PPV.

Оуэнс выигрывает по пин в 8:53.

Основная карта

Фото: WWE
Фото: WWE

Новый день против Чезаро и Шинсукэ Накамура – матч за столом в командном первенстве Smackdown Tag

Болельщики выбрали условия для этого матча, и это отличный выбор. Кофи врезался в два стола за пределами ринга, что было исключительно приятно. Это был великолепно выглядящий конец. Плюс, теперь у нас есть новые командные чемпионы с Чезаро и Накамурой. Будем надеяться, что эта вражда дойдет до Саммерслама.

Кофи проходит через стол в 10:20.

Фото: WWEФото: WWE
Фото: WWE

Бэйли (с) против Никки Кросс – женский чемпионат SmackDown

Каждый участник имел своего союзника на внешней стороне ринга. Сплошное совпадение с предсказуемым финишем.

Бейли Пинс Кросс в 12:21.

Фото: WWEФото: WWE
Фото: WWE

Аполлон Крюс против MVP

По-видимому, Аполлон Крюс не будет защищать свой чемпионат США сейчас, так как он не был очищен врачами. MVP выходит на ринг с Бобби Лэшли, а MVP объявляет себя чемпионатом США из-за фальши.

Фото: WWEФото: WWE
Фото: WWE

Рей Мистерио против Сета Роллинса – Eye for Eye Match

Поистине причудливая спичка, которая была сосредоточена на двух мужчинах, пытающихся удалить глаз другого человека с помощью сантехнических инструментов. В конце концов, Роллинз убрал взгляд Мистерио, ударившись лицом о лестницу. Увидев удаленный глаз для себя, Роллинс всюду рвал, и камера слишком долго фокусировалась на нем. Это было очень глупо.

Роллинз выигрывает в 17:47.

Фото: WWEФото: WWE
Фото: WWE

Аска (с) vs. Саша Бэнкс

Очень странный финиш, когда Аска случайно плюнула зеленым туманом на рефери, затем Бэнкс ударил Аску ремнем, приколол Аску, и Бэйли сыграл роль рефери. Значит, Бэнкс победил? Это было действительно шаткое окончание, которое не имело смысла.

Бэнкс выигрывает в 20:14.

Нет подписиНет подписи

Дрю Макинтайр – Дольф Зигглер – Чемпионат WWE

Зигглер объявляет, что условием будут экстремальные правила, но только для Зигглера. Кроме того, преимущество чемпионов не существует для Макинтайра. Это добавило тонны драмы к матчу и дало Зигглеру огромное преимущество. Однако этого было недостаточно, так как Макинтайр вышел на первое место.

Макинтайр выигрывает с булавкой в ​​15:24.

Нет подписиНет подписи

Браун Строумэн против Брэя Уайетта – Уайатт Свопт Бой

Очевидно, это еще один кинематографический матч. И до сих пор они все были дико интересными, так как WWE пришлось переключать передачи из-за COVID-19 пандемия. Это было немного больше драки, чем что-либо еще, с Уайеттом, похожим на персонажа, похожего на Джейсона Вурхи. Это было дико интересно. Все закончилось тем, что Брауна втянули в болото, а затем вошел Уайетт. В конце вышел злодей.

Уайетт побеждает

Leave a Comment