Home » Округ Балтимор продает исторический особняк Перри Холл за 5000 долларов

Округ Балтимор продает исторический особняк Перри Холл за 5000 долларов

Особняк на северо-востоке округа Балтимор, в котором когда-то проживала семья купца 18-го века, ставшего лидером методистов, и давший свое имя общине Перри Холл, перейдет из рук в руки за небольшую часть своей оценочной стоимости.

Совет графства Балтимор одобрил продажу особняка Перри Холл за 5000 долларов бизнесмену из Кингсвилля Роберту Ленхоффу, который планирует превратить его в ночлег и завтрак, а также место для проведения мероприятий с частичной занятостью.

Округу принадлежит двухэтажный особняк в георгианском стиле с 16 комнатами на Перри Холл Роуд. с 2001 года, когда он заплатил 335 000 долларов тогдашнему владельцу Томасу Меле II. Согласно отчетам об оценке государственной собственности, сейчас его стоимость оценивается в 853 900 долларов.

По словам Деборы Шиндл, главного управляющего недвижимостью округа, округ никогда не использовал эту собственность, и она нуждается в «обширном техническом обслуживании и ремонте», прежде чем ее можно будет безопасно занять.

Ленхофф, уроженец округа Балтимор, владеющий бизнесом по ландшафтному дизайну, сказал в интервью, что он создал общество с ограниченной ответственностью для ремонта собственности.

«Я вырос в этом районе, и я всегда восхищался этим объектом недвижимости», — сказал он, хотя и отметил, что «ни в коем случае не является любителем истории».

Ленхофф сказал, что планирует вернуть особняку его прежнюю славу, используя грант округа в размере 250 000 долларов, который предоставляется вместе с продажей. Он также планирует самостоятельно профинансировать часть ремонта, подать заявку на гранты и собрать средства для финансирования остальной части содержания.

По данным реставрационной группы Historic Perry Hall Mansion Inc., особняк когда-то был частью обширного поместья площадью 1000 акров, сначала занятого Гарри Дорси Гофом и населенного порабощенными людьми, которые пасли скот, а также выращивали табак и другие культуры. и записи Национальный реестр исторических мест. Гоф, родившийся в 1745 году в богатой семье Аннаполиса, купил поместье в 1773 году у вдовы Корбина Ли, который умер до того, как он закончил строительство особняка.

В 1771 году Гоф женился на набожной методистке Пруденс Карнан, но только в 1775 году он обратился в христианство. тогда еще зарождающееся религиозное движение, строительство часовни на участке. Карнан была сестрой бывшего Губернатор Чарльз Карнан Риджеликоторый владел плантацией Хэмптон недалеко от нынешнего Ист-Тоусона.

Read more:  Kaktus готовит акцию на 10 ГБ за 250 крон

Территория особняка Перри Холл сократилась до нескольких акров, и здание находится в ветхом состоянии, закрыто для посетителей сетчатым забором и представляет собой лишь тень своего прежнего облика. Содержание его стало дорогостоящим, поэтому 3 июня округ решил его продать. согласно финансовым запискам совета. В период с 2004 по 2010 год округ провел около 100 ремонтных работ, частично используя государственный грант в размере 400 000 долларов для стабилизации внешнего вида и замены крыши, а также других ремонтных работ и реконструкций.

Особняк Перри Холл, показанный в 2016 году.

Группа Ленхоффа, Harford Building LLC, приступила к технико-экономическому обоснованию, которое, вероятно, займет шесть месяцев, пока округ и Исторический фонд Мэриленда рассматривают его предложения, сказал Ленхофф. Его план состоит в том, чтобы в конечном итоге передать право собственности некоммерческой организации.

Поскольку особняк имеет исторический сервитут, он должен предлагать какой-то тип публичного доступа. Ленхофф планирует со временем сдать часть помещения в аренду для проведения мероприятий, например, свадеб.

Он ожидает начала строительства «где-то в 2025 году».

«Наша цель — создать своего рода мягкую открытость для сообщества», — сказал Ленхофф, отметив его физическую известность в сообществе Перри Холла. «Мы хотим убедиться, что это принесет пользу нашему району».

2024-06-10 09:00:30


1718038116
#Округ #Балтимор #продает #исторический #особняк #Перри #Холл #за #долларов

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.