Округ Шошони приветствует нового педиатра


КЕЛЛОГГ – Серебряная долина приветствует своего первого педиатра за более чем 26 лет, поскольку доктор Николь Одом недавно присоединилась к персоналу Heritage Health в Келлогге.

Доктор Одом не новичок в семье Heritage Health, поскольку последние шесть лет она практиковала в основном в их отделении Coeur d’Alene, а также посещала пациентов в их отделениях Rathdrum и Post Falls в течение последних двух лет.

Одом сказала, что она принимала много пациентов из Серебряной долины, работая в других местах, и что она всегда была заинтересована в работе в офисе Kellogg, если представится такая возможность.

«В Kellogg всегда была команда отличных семейных врачей, которым удобно принимать маленьких пациентов, поэтому мне всегда было интересно, но в них действительно не было необходимости», – сказала она.

Увидев в этом году смену персонала в офисе, Одом сказала, что обратилась к директору клиники Heritage Health, чтобы спросить, могут ли они воспользоваться ее помощью на неполный рабочий день.

«После этого все стало очень быстро», – сказала она.

Одом окончил медицинский факультет Университета Колорадо в 2013 году.

Затем она посетила педиатрическую ординатуру в Детском медицинском центре в Далласе, штат Техас, и с тех пор сделала Кёр д’Ален своим домом со своим мужем и их тремя детьми.

Она сказала, что ей любопытно узнать поближе жителей Серебряной долины, одновременно оказывая помощь новым пациентам в этом районе от рождения до 21 года.

«Нам нравится путешествовать и быть частью Heritage. Это великолепно. Мне нравится ходить в другие клиники – знакомиться с другими людьми. Post Falls и Coeur d’Alene в некотором роде похожи, но в Rathdrum полностью своя культура, и я думаю, что найду ее и здесь », – сказал Одом. «Я думаю, что я уже чувствую, что это не те люди, которые будут идти к врачу при каждом небольшом кашле или чихании. Эти люди более жесткие – я думаю, они более сердечные люди ».

Одом с нетерпением ждет разнообразия работы, которую ей предстоит выполнять в офисе Kellogg, и сокращения поездок на работу для тех, кто обращается за педиатрической помощью, особенно для пациентов, нуждающихся в приемах в тот же день.

«Я до некоторой степени горжусь тем, что принимаю участие, даже если это означает двойное бронирование», – сказала она. «Если у вас есть больной ребенок, мы их увидим».

Доктор Одом теперь обслуживает Kellogg каждый второй четверг с 8:00 до 17:00, хотя часы работы могут меняться в зависимости от спроса. Чтобы записаться на прием, позвоните по телефону 208-620-5250.

Leave a Comment