Home Здоровье Округ Юта сообщает о первом случае заболевания человека вирусом Западного Нила

Округ Юта сообщает о первом случае заболевания человека вирусом Западного Нила

ПРОВО – По сообщениям властей, первый случай заболевания вирусом Западного Нила в этом сезоне был обнаружен в округе Юта.

Департамент здравоохранения округа Юта не представил никаких других подробностей этого случая в пресс-релизе в среду, но сказал, что это также первый зарегистрированный случай заболевания человека вирусом в округе с 2017 года.

«Это должно послужить напоминанием всем жителям принять меры по предотвращению комаров и вируса Западного Нила», – сказал в релизе директор по борьбе с комарами штата Юта Дэн Миллер. «Важность использования репеллента от DEET невозможно переоценить».

Людям также рекомендуется сливать стоячую воду вокруг своих домов, избегать находиться снаружи во время рассвета и заката, носить длинные рукава и брюки на улице, а также следить за тем, чтобы дверные и оконные экраны находились в рабочем состоянии, сообщили в департаменте здравоохранения.

По данным Министерства здравоохранения штата Юта, в этом году в Юте было зарегистрировано 11 других случаев заражения людей вирусом – в Солт-Лейк-Сити, графствах Гранд, Вашингтон, Карбон и Вебер.

Другие округа обнаружили комары, переносящие вирус, в том числе округа Уинта, Дюшен, Бокс-Элдер, Дэвис и Кэш.

Люди в возрасте 60 лет и старше более подвержены риску появления симптомов вируса, согласно данным Департамента здравоохранения штата Юта.

Связанные истории

Якоб Клопфенштейн

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...