Оле Мисс против штата Миссисипи: Прямая трансляция, смотреть онлайн, телеканал, коэффициенты, прогноз, время футбольного матча

В ночь на День Благодарения № 9 Оле Мисс отправится в штат Миссисипи, чтобы в 118-й раз сыграть в одном из самых ярких соревнований студенческого футбола – Egg Bowl. Повстанцы обладают небывалым преимуществом 63-46-6 в соперничестве, но в последние десятилетия оно было особенно конкурентоспособным. Команды разделили свои последние 10 встреч, и с середины 1980-х ни одна из сторон не выиграла больше трех подряд подряд.

«Оле Мисс» нацелена на свой первый регулярный сезон с 10 победами в истории программы и подкрепить свои аргументы в пользу появления в Sugar Bowl. Штат Миссисипи может достичь пяти побед в SEC впервые с 2014 года с победой и улучшить свои перспективы на чашу весов. Но самое главное – это право на хвастовство, которое принесет победа в Egg Bowl.

Ни тренер штата Миссисипи Майк Лич, ни тренер «Оле Мисс» Лейн Киффин не являются уроженцами штата Магнолия, и это будет их первый подлинный опыт соперничества. В то время как победа «Оле Мисс» 31–24 в прошлом сезоне дала вкус, игра проходила перед ограниченной публикой на стадионе Дэвис-Уэйд штата Миссисипи на этот раз.

Оле Мисс против штата Миссисипи: нужно знать

Бой квотербеков: Это лучший матч квотербека в серии с 2015 года, когда команда Оле Мисс во главе с Чадом Келли обыграла команду штата Миссисипи, которую защитил Дак Прескотт со счетом 38–27. Уилл Роджерс из штата Миссисипи возглавляет SEC с пасом в 4 113 ярдов, а Мэтт Коррал из Оле Мисс занимает третье место с 3 099. За четыре победы в последних пяти играх за «Бульдогс» Роджерс совершил 21 приземление и всего три перехвата. Коррал совершил всего три перехвата за весь сезон и занимает второе место в SEC среди квотербеков по количеству ярдов, несмотря на то, что играл с травмой лодыжки во второй половине сезона.

See also  Аргентина вынесла приговор бывшим чиновникам за покупку утилизированных поездов

Игра Оле Мисс: Каким бы великим ни был Коррал, повстанцы на самом деле занимают более высокое место в национальном рейтинге по количеству ярдов за игру – шестое место в национальном масштабе с показателем 230,6 – чем по количеству пасов в ярдах за игру. Но защита штата Миссисипи надежна. «Бульдоги» занимают седьмое место в национальном масштабе по разрешенному количеству ярдов за игру всего 96,4. Повстанцы занимают 23-е место в национальном масштабе с 5,18 ярда за попытку, но Бульдоги делят 15-е место в национальном масштабе, позволяя всего 3,33 ярда за попытку. Будет битва в окопах.

Разделяя любовь: Когда в недалеком прошлом «Повстанцев» тренировал Хью Фриз, а «Бульдогов» во главе с Дэном Малленом, враждебность в соперничестве была ощутимой. В наши дни это стало праздником любви. На этой неделе Киффин сделал смелое заявление, сказав, что «действительно не следует ненавидеть людей только потому, что они пошли в определенную школу». По стандартам этого соперничества это заявление представляет собой агрессивный шаг к миротворчеству. В то время как Лич и Киффин хорошо играли друг с другом на публике, многие игроки выросли в штате и лучше своих тренеров знают, что это соперничество означает для фанатов. Не удивляйтесь, если возникнет какая-то скрытая враждебность, несмотря на позерство тренеров.

Как смотреть прямую трансляцию матча Оле Мисс против штата Миссисипи

Дата: Четверг, 25 ноября | Время: 19:30 (восточноевропейское время)
Место нахождения: Стадион Дэвис-Уэйд – Старквилл, Миссисипи.
ТЕЛЕВИДЕНИЕ: ESPN | Прямая трансляция: fuboTV (Попробуй бесплатно)

Оле Мисс против штата Миссисипи прогноз, выборы

Избранная игра | Миссисипи Стэйт Бульдогз против Оле Мисс Ребелс

Воздушный налет штата Миссисипи щелкает, и он достаточно силен для защиты, чтобы замедлить игру Ole Miss run. Учитывая, что игра проходит в штате Миссисипи, хозяева поля получают преимущество. Игра должна быть упорной, и преимущество домашнего поля будет иметь значение в обстановке соперничества. Прогноз: штат Миссисипи (-1)

Какие выборы в студенческом футболе вы сможете с уверенностью сделать на 13-й неделе, и какой из претендентов на плей-офф в студенческом футболе вас сильно напугает? Посетите SportsLine, чтобы узнать, какие команды выиграют, и покрыть разницу. – все это на основе проверенной компьютерной модели, которая принесла почти 3700 долларов прибыли за последние пять с лишним сезонов – и узнайте.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.