Оливер Стоун не хочет снимать художественные фильмы: «Мои фильмы выходят за рамки нормы» | СЕЙЧАС

Оливер Стоун больше не испытывает желания снимать художественные фильмы, заявил он в воскресенье немецкой газете. Аугсбургский генерал. Американский режиссер, известный в том числе Взвод в Прирожденные убийцы, все еще открыт для создания документальных фильмов.

«На создание фильма у вас уходит год или два», – начинает режиссер. «В 74 года у меня нет мотивации снимать что-либо без больших амбиций, просто чтобы снять фильм».

– Голливуд его больше не ждет, – говорит Стоун. «Иногда я спрашиваю себя, существует ли еще Голливуд. Кто сейчас снимает настоящие фильмы? Все работают на телевидение, где стремятся к некоему среднему уровню».

Режиссер не хочет ничего из этого, как и стриминговые сервисы. «Хуже всего там разработка сценария – это не зря называют« адом разработки ». Все это не идет вразрез с тем, как я снимал фильмы.

Стоун по-прежнему хочет снимать документальные фильмы, если считает, что история должна быть рассказана. Однако в настоящее время нет темы, в которую он хотел бы погрузиться.

.

Leave a Comment