Оливия Джейд живет в страхе, что ее снова отменит

«Я не решаюсь говорить об этом из-за травмы».

Оливия Джейд живет в постоянном страхе быть отмененным во второй раз.

Кевин Мазур / Getty Images для iHeartMedia

Еще в 2019 году она столкнулась с огромной негативной реакцией после того, как выяснилось, что ее знаменитые родители, Лори Лафлин а также Моссимо Джаннулли, заплатила сотни тысяч долларов, чтобы гарантировать ее зачисление в Университет Южной Калифорнии.

Пол Арчулета / FilmMagic

В первом выпуске своего нового подкаста Разговоры с Оливией Джейд, звезда социальных сетей рассказала о травме, с которой она столкнулась после скандала.

Во время разговора с психологом доктором Хиллари Голдшер Оливия объяснила, что боится говорить о ситуации из-за страха, что она скажет что-то не то и ее «снова отменит».

«Я так не решаюсь говорить об этом из-за травмы … типа:« Черт возьми, если я скажу это или все получится не так, меня снова отменит? » Это действительно оставляет впечатление », – сказала Оливия.

Она продолжила: «Я так нервничаю, и мне кажется, что я иду по яичной скорлупе, когда говорю, просто потому, что не хочу сказать что-то не то. И я хочу дать понять людям, которые слушают, что я не пытаюсь стать жертвой. себя.”

Оливия добавила, что со временем она начала верить в негативные вещи, которые ей рассказывали, например, что она не заслуживала второго шанса и не было места для роста.

«Не для того, чтобы звучать супер-мрачно, но как ты тогда оправляешься? Потому что я хочу быть живым, я все еще хочу вырасти … Это как:« Больше не существует »», – поделилась Оливия.

Оливия говорит, что этот опыт сделал ее другим человеком, и она все еще беспокоится о том, что произойдет что-то еще плохое, и это будет сочтено ее ошибкой.

Пресли Энн / Getty Images

«Я так боюсь искать свое имя, и что-то плохое происходит, и я – лицо этого, и это будет эта грандиозная вещь, которая снова взорвется мне в лицо», – призналась Оливия.

И из-за этого она изменилась – и хотя это в основном к лучшему, она также стала «усерднее [herself]. “

«Люди, которые испытали это, даже если это другое качество, похоже, что вы проживаете свою жизнь немного по-другому, на мой взгляд, и вы просто закрываетесь», – заключила Оливия.

Маартен Де Бур / ABC через Getty Images

Вы можете послушать все, что сказала Оливия здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних новостей с помощью бюллетеня BuzzFeed Daily!

See also  Patient Zero Trailer #1 (2018) _ Трейлеры из фильмов

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.