Home » Оливия Манн и Джон Малейни, как сообщается, поженились, Entertainment News

Оливия Манн и Джон Малейни, как сообщается, поженились, Entertainment News

Сообщается, что Оливия Манн и Джон Малейни тихо поженились на выходных.

44-летняя актриса и ее 41-летний муж-комик, которые вместе с 2021 года и воспитывают двухлетнего сына Малкольма Хай, поженились на церемонии, которую источник, близкий к Джону, назвал «простой» и «интимной».

Инсайдер сообщил изданию People в среду (10 июля): «Присутствовали только их сын и свидетель».

Предположительная свадьба пары состоялась через четыре месяца после того, как Оливия публично раскрыла свой «ужасающий» диагноз — рак груди.

Недавно она также заморозила яйцеклетки для будущих процедур ЭКО, прежде чем ей сделают гистерэктомию на случай, если химиотерапия повлияет на ее фертильность.

В прошлом месяце Оливия и Джон спровоцировали слухи о своей свадьбе, когда комик выложил в сеть свою фотографию с обручальным кольцом, но затем быстро удалил ее.

Он познакомился с Оливией после развода со своей бывшей женой, 39-летней художницей Анной Мари Тендлер, на которой он был женат семь лет.

У пары родился сын в 2021 году, через год после того, как бывший автор Saturday Night Live Джон прошел курс реабилитации и развелся.

Он публично сообщил о своей беременности в программе Late Night With Seth Meyers в 2020 году после того, как Сет прошел курс лечения от наркотической зависимости.

Джон рассказал своему 50-летнему другу-телеведущему, что у него и Оливии «невероятные» отношения, добавив: «Оливия и этот ребенок помогли мне спастись от самого себя на этом раннем этапе восстановления».

В декабре 2020 года Джон прошел курс реабилитации от кокаиновой и алкогольной зависимости, который длился 60 дней, сообщает Page Six.

Оливия рассказала, что ее тело покрыто шрамами, «ямками и вмятинами» после борьбы с раком груди.

Read more:  Российско-украинская война в прямом эфире: сообщается о скоплении поездов на границе России и Северной Кореи; Москва нанесла удар по зерновой инфраструктуре Одессы | Украина

Актриса рассказала журналу People о том, что после изнурительной гистерэктомии у нее остались «боевые раны»: «У меня есть несколько выбоин и вмятин на одной стороне тела, рядом с тем местом, где были лимфоузлы, и их пришлось действительно выкапывать».

«И я иногда надевала платья на красную дорожку, и они меня немного напрягали».

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Оливия Манн перенесла гистерэктомию и овариэктомию после борьбы с раком груди

2024-07-11 03:07:57


1720669784
#Оливия #Манн #Джон #Малейни #как #сообщается #поженились #Entertainment #News

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.