Оливия Родриго говорит, что Байден подарил ей рожок для обуви и несколько M & Ms, когда она посетила Белый дом.

Что вы подарите одной из самых больших звезд подростковой поп-музыки в мире? Если вы президент США Джо Байден, ответ прост: рожок для обуви.

Оливия Родриго, певица, написавшая хиты “Водительские права” и “Good 4 u”, была приглашен в Белый дом еще в июле, чтобы продвигать вакцинацию COVID-19 среди молодежи. Во время выступления на «Jimmy Kimmel Live» во вторник Родриго сообщил, что президент подарил ей несколько подарков, когда она посетила: несколько M & Ms, пару черных авиаторов Ray Bans ( те же, которые он носит) и рожок для обуви, «что было странно», – сказал Родриго.

«Я не видел его, когда он мне его дал, он был как бы в сумке», – сказал Родриго очень удивленному Киммелу. «Но мне нравится открывать его, и я такой:« О, это так круто »».

Рожок для обуви был не просто рожком для обуви. По словам Родриго, на нем также была президентская эмблема.

«Что ж, если вы когда-нибудь думали, что Джо Байден слишком стар, чтобы быть президентом, теперь мы знаем, что он им», – пошутил Киммел. «Он раздает рожки для обуви».

Независимо от подарка, Родриго сказал, что для него «большая честь» пойти в Белый дом, особенно по «такому важному делу». Тем не менее, по ее словам, она нервничала.

«Я вошла туда, и там есть все эти тарелки, на которых Джордж Вашингтон ел свой ужин, и все эти сумасшедшие вещи», – сказала она. «Я просто боялся, что собираюсь чихнуть и сломать такой бесценный артефакт. Это было безумием. Но, вышел, ничего не сломал».

У Родриго, звезды Диснея, известной своей ролью в «Мюзикле для старших классов: Мюзикл: Сериал», в 2021 году был прорывной год. дебютировал в верхней части чарта когда он был выпущен в мае, с многочисленными хитами и миллиардами стримов на Spotify. Ее песни стали настолько популярными, что любимые TikTok «Водительские права» даже вдохновили пародия на «Субботним вечером в прямом эфире».

See also  Великая пандемическая миграция богатства

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.