Оливье Жиру забивает откат и дает Челси победу над Атлетико Мадрид

Оливье Жиру словно превратился в кубок европейских чемпионов. После регистрации четырехместный также исторический Неожиданно на групповом этапе против «Севильи» французский нападающий совершил новый подвиг во вторник, 23 февраля, против «Атлетико де Мадрид», забив великолепный акробатический откат.

И только на 68-й минуте трехцветный акробат представил свое шоу. После схватки в штрафной площади Жиру, стоящий спиной к воротам, видит, как мяч возвращается над ним, и выполняет победный акробатический ответ, который попадает в сетку Яна Облака и будет подтвержден после проверки VAR. Этот единственный гол в матче дает «синих» крупную выездную победу над мадриленцами, но с полной уверенностью.

Приветствие, которое проходит через C1

У нападающего «синих» сложный сезон с лондонским клубом, как это часто бывало с момента его приезда в 2017 году. В соревновании с Тэмми Абрахам француз очень мало работал в премьер-лиге и с момента возобновления игры забил всего четыре небольших гола в Премьер-лиге в сентябре прошлого года. Но сегодня вечером он снова доказал, что часто бывает там, где мы меньше всего его ожидаем.

Благодаря этому исключительному техническому жесту Оливье Жиру забил свой 17-й гол в Лиге чемпионов с сезона 2018/2019, что на три гола больше, чем в Премьер-лиге за тот же период. В этом рейтинге ему предшествуют только известные серийные бомбардиры Роберт Левандовски, кто забил еще раз во вторник против Лацио, Лионель Месси и самородок Эрлинг Хааланд.

READ  Слухи о движении игроков, Джош Аддо-Карр, Брайс Картрайт, Джо Офахенгау

Leave a Comment