Home » Олимпийские игры в Париже 2024: «Нет смысла» думать о бое с Бродхерстом – Харрингтон

Олимпийские игры в Париже 2024: «Нет смысла» думать о бое с Бродхерстом – Харрингтон

Келли Харрингтон говорит, что она не сосредоточена на громком бою с бывшей партнершей по сборной Ирландии Эми Бродхерст на Олимпийских играх в Париже.

Бродхерст объявила о своем намерении переключиться с Ирландии на Великобританию в марте после того, как пропустил отбор на олимпийскую квалификацию.

27-летний уроженец Дандолка, чей отец родом из Англии, будет выступать за сборную Великобритании на олимпийских отборочных матчах в Таиланде в конце мая в легком весе до 60 кг, в котором Харрингтон является действующим олимпийским чемпионом.

«Я хорошо знаю Эми и, если честно, я об этом даже не думаю». Харрингтон рассказал RTE Sport., внешний о возможной встрече на Играх.

«Нет смысла думать об этом, потому что должна быть сделана ничья».

Бродхерст является действующим чемпионом Игр Содружества в легком весе, а также чемпионом мира и Европы в полусреднем весе.

34-летний Харрингтон победил Бродхерста в финале Национальной элиты 2018 года, и они были спарринг-партнерами до того, как последний перешел в Великобританию.

«Талант стал намного больше, и на турнире все еще присутствует много людей, которые тоже были в Токио», – добавил Харрингтон.

«Кто знает, что произойдет. И я уверен, что она тоже чувствует то же самое. На самом деле одна нога впереди другой».

2024-05-15 18:24:22


1715801210
#Олимпийские #игры #Париже #Нет #смысла #думать #бое #Бродхерстом #Харрингтон

Read more:  Владислав Панев: В нашей коалиции нет раскола, есть разные мнения ᐉ Новости Fakti.bg - Болгария

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.