Олимпийские игры в Токио могут стать первыми Играми в спортивном плавании в США с 2008 года.

ОСТИН (KXAN) – Национальная сборная США по спортивному плаванию будет бороться за место в Токио в четверг утром. Команда находится в Барселоне, Испания, на отборочном турнире Олимпийских игр FINA по спортивному плаванию.

Несколько сборных уже прошли квалификацию, осталось три места. Если США получат место, это будет первый раз, когда команда квалифицировалась на Олимпийские игры с 2008 года. Команда состоит из 11 женщин, в том числе Эбби Реммерс из Sugar Land.

«Уже сейчас [the team] говорит об этом так, как будто мы уже сделали это, потому что, если вы собираетесь пойти с негативным мышлением, вы можете не делать этого, поэтому мы всегда говорим, когда мы станем олимпийцами, а не если », – сказала она.

20-летняя девушка сказала, что все началось, когда она однажды просматривала канал со своим отцом, и они натолкнулись на художественное плавание – вид спорта, ранее известный как синхронное плавание.

«Мой отец сказал:« Я смею тебя сделать это », – с любовью вспоминает она. «Я очень конкурентоспособный человек. Мне нравится показывать людей ».

Реммерс было всего девять лет, и, прежде чем она узнала об этом, ее зачислили в клуб в районе Хьюстона. В то время Реммерс увлекалась скоростным плаванием, гимнастикой и балетом – сочетание, которое помогло ей добиться успеха.

«Это не просто скоростное плавание, когда вы просто смотрите на черную линию под водой и плывете взад и вперед – это просто надоедает к концу дня», – сказала она. «Это не просто гимнастика со всеми травмами, и мне очень нравится вода, так что она как бы объединила все виды спорта, и я просто влюбился в нее».

Команда работала над двумя хореографическими постановками – роботизированной темой и другой рутиной, которая, по их словам, охватывает борьбу, с которой мы столкнулись во время пандемии COVID-19.

«Мы придумали его всей группой. Это как бы просто вышло из нас – движения, которые мы делали », – сказала она.

В эти выходные состоятся финалы отборочного турнира Олимпийских игр FINA по спортивному плаванию.

.

Leave a Comment