Home » Олимпийские игры 2024 в Париже: где и в какое время увидеть огонь в Гваделупе и Бэ-Мао, маршрут на 15 июня

Олимпийские игры 2024 в Париже: где и в какое время увидеть огонь в Гваделупе и Бэ-Мао, маршрут на 15 июня

Прежде чем вернуться в материковую Францию ​​на последнюю часть реле, Олимпийский огонь предлагает две остановки на Антильских островах. На 32-м этапе Гваделупа примет в эту субботу, 15 июня, соревнование, которое началось 8 мая в Марселе.

С 7:15 утра отправится первый из 102 носильщиков дня. Пуэнт-а-Питр. Достаточно длинный фрагмент, так как он приведет пламя к Госье в 8:50 утра. Прибытие на остров с помпой на борту гоночного многокорпусного судна Maxi Banque Populaire XI, вышедшего 7 июня из Бреста на океанскую эстафету. Оказавшись на земле, пламя начнет свое путешествие в Гваделупе с Мемориала ACTe, этого культурного и исторического места, которое прослеживает болезненную историю работорговли и рабства. Этот первый маршрут приведет к Дворцу спорта дю Гозье.

Направление на 9 часов и на тридцать минут на Сен-Франсуа и Пуэнт-де-Шато, самое посещаемое место в Гваделупе, откуда открывается невероятный вид на окружающие острова. Следующие остановки будут проходить в г. Форма с 10:45 до 11:05, затем в Сен-Клод Бас-Тер в 11:20 утра. Пламя не могло забыть CREPS Антильские острова Гайана с 13:00 до 13:20.

Освещение котла на велодроме Амеде-Детро

После двухчасового перерыва Пти-Бур в 15:30 примет коллективную эстафету, посвященную фехтованию, капитаном которой станет некая Лаура Флессель, двукратная олимпийская чемпионка по шпаге 1996 года, которая возвращается в клуб своего детства. Последовательность, которая закончится в 16:20.

Архипелаг Сент затем вступит во владение с 16:45 до 17:15, прежде чем вернуться на главный остров.

Это в Бэ-Мао что освещение котла планируется. Этот город был выбран потому, что он является экономическим сердцем архипелага, нервным центром торговли и коммерции, особенно через его промышленную и коммерческую зону Джарри. Старт последнего этапа состоится в 17:45 перед бюстом Дельгре. После прогулки по городу пламя завершит свое путешествие на велодроме Амеде-Детро. Именно в этом вольере, самом большом в Гваделупе, в 19:05 будет зажжен котел.

Read more:  Можно столько заплатить... Клиенты LMT с 1 мая увидят повышение цен на некоторые интернет-услуги

2024-06-14 16:36:10


1718382972
#Олимпийские #игры #Париже #где #какое #время #увидеть #огонь #Гваделупе #БэМао #маршрут #на #июня

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.