Home » Олимпийские игры 2024 года в Париже, настольный теннис: Алексис Лебрен собирается сыграть в одиночном разряде и присоединиться к своему брату Феликсу

Олимпийские игры 2024 года в Париже, настольный теннис: Алексис Лебрен собирается сыграть в одиночном разряде и присоединиться к своему брату Феликсу

Срок приближается. В этом дистанционном матче, который противостоит Симон Гози и Алексис Лебрен для квалификации на турнир в одиночном разряде Настольный теннис к Олимпийские игры в Париже, настало время финального решающего сета. А перед подачей старший из братьев Лебрен в воскресенье получил немалое преимущество. Победив на турнире WTT Contender в Загребе.в Хорватии он во вторник наберет 400 очков в мировом рейтинге.

На данный момент он 30-й в мире и обгонит Симона Гаузи, опережающего его на две строчки. Последний, также выступавший в Загребе, остановился в 1/8 финала и наберет всего 35 очков. А рейтинг ITTF, имея свои особенности, придется отобрать у Тулузы ее восьмой лучший результат за последний год, а именно еще один раунд из 16 WTT Contender. 35 очков минус 35 очков, что, следовательно, равно нулю.

Со своей стороны, Алексис Лебрен: уже выбран для игры в смешанном парном разряде в Париже с Цзянан Юаньпридется снять свои 400 новых очков 20, которые он привез из Сингапура в марте прошлого года. Недостаточно, чтобы изменить ход вещей: он станет вторым французским игроком в настольный теннис после своего брата Феликса и пятым в мире, когда сыграет на этой неделе последний турнир перед олимпийским отбором – WTT Star Contender в Любляне.

После Любляны отбор 21 июня

Турнир, в конце которого все решится. Потому что 21 июня будет объявлен официальный отбор французского настольного тенниса на Игры, и два игрока в настольный теннис с самым высоким рейтингом отправятся в Париж в одиночном разряде. Алексис Лебрен и Симон Гози будут выступать в Словении, как и Феликс Лебрен, оставленный отдыхать во время соревнований в Загребе. Среди девушек также будут Цзянань Юань и Притика Паваде, которые гарантированно выступят в одиночном разряде в Париже.

Read more:  Что следует делать «Рейнджерс» в крайний срок обмена?

Теперь Симону Гози, третьему французу в мировом рейтинге, придется продемонстрировать исключительное выступление в Словении, если он хочет снова опередить Алексиса Лебрена, который определенно находится в форме между победой в Загребе и его финал в Тайюане в конце мая. Напротив, великолепная динамика Тулузы завершилась двумя поражениями. в первых раундах Grand Smash of Jeddah и чемпионы Чунцина против номеров 1 и 3 мира.

Победитель Загреба в одиночном разряде Алексис Лебрен также стал победителем в парном разряде с Симоном Гази. (Фото Луки Бателича/PIXSELL через Синьхуа) Синьхуа / Icon Sport

Но хотя эти двое борются за место в одиночном разряде, Симон Гози и Алексис Лебрен тоже умеют играть вместе. И доказал это, выиграв в воскресенье парный турнир в Загребе. Удачный день для старшего Лебрена, который вновь сформирует пару с Симоном Гаузи в Любляне, воспользовавшись приглашением словенской федерации, как это было в Загребе. Последнее соревнование перед Играми, где два игрока в настольный теннис находятся на пути к тому, чтобы попасть в парный разряд в командном зачете.

2024-06-10 15:14:38


1718032480
#Олимпийские #игры #года #Париже #настольный #теннис #Алексис #Лебрен #собирается #сыграть #одиночном #разряде #присоединиться #своему #брату #Феликсу

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.