Home » Олимпийские игры 2024 года в Париже: «Роспуск незадолго до Игр вызывает крайнее беспокойство», — говорит Анн Идальго

Олимпийские игры 2024 года в Париже: «Роспуск незадолго до Игр вызывает крайнее беспокойство», — говорит Анн Идальго

Энн Идальго выразил свою обеспокоенность в этот понедельник. На вопрос о последствиях роспуск Национального собрания, Решение, принятое в воскресенье Эммануэлем Макроном после результатов европейских выборов, мэр Парижа говорил о «чрезвычайно тревожном» времени из-за неизбежности Олимпийские игры (26 июля – 11 августа). Выборы в законодательные органы фактически запланированы на 30 июня и 7 июля, за несколько недель до начала Игр.

Если Анн Идальго обещает «быть на месте», как все политические лидеры, то она уверяет, что «ничто не испортит» Олимпиаду. Общая позиция Президент МОК Томас Бахкоторый видит «демократический процесс» в проведении новых выборов.

Досрочные выборы в законодательные органы пройдут впервые с 1997 года. 27 лет назад это привело к третьему совместному проживанию в истории страны. Жак Ширак был тогда президентом республики, Лионель Жоспен — премьер-министром.

2024-06-10 12:45:05


1718023507
#Олимпийские #игры #года #Париже #Роспуск #незадолго #до #Игр #вызывает #крайнее #беспокойство #говорит #Анн #Идальго

Read more:  Получите предложение в размере 2 тысяч долларов или бонус в размере 150 долларов за действия НБА в любом виде спорта.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.