Олимпийские медалисты начнут сезон на Бермудских островах | НОВОСТИ

Восемь индивидуальных олимпийских медалистов Игр в Токио помогут начать Золото Континентального тура Мировой легкой атлетики серия на Играх USATF на Бермудских островах в субботу (9).

Ноа Лайлс, Жасмин Камачо-Куинн, Грант Холлоуэй и Шерика Джексон — одни из лучших в мире, которые едут на стадион Флоры Даффи в Девоншире, Бермудские острова, чтобы соревноваться в эти выходные.

Два медалиста и трое из четырех лучших финишеров в беге на 200 м среди мужчин в Токио спустятся на 100 м, где они встретятся с лучшими специалистами мира. Кенни Беднарек и Лайлз взяли серебро и бронзу на 200 метров соответственно на Играх, а Эррион Найтон был четвертым. Это трио сразится с Марвином Брейси, бронзовым призером в беге на 60 м на недавнем чемпионате мира по легкой атлетике в помещении в Белграде 22, а также с Йоханом Блейком из Ямайки и Ронни Бейкером из США.

После доминирующего выступления на чемпионате мира в помещении, где он выиграл золото и установил свой собственный мировой рекорд в беге на 60 метров с барьерами, серебряный призер Токио Холлоуэй начнет свою кампанию на открытом воздухе в беге на 110 метров с барьерами против полуфиналиста Олимпийских игр с Ямайки Дэмиона Томаса.

Камачо-Куинн из Пуэрто-Рико показала результат 12,26, чтобы выиграть титул в беге на 100 м с барьерами в Токио, и она встретится лицом к лицу с бронзовым призером чемпионата мира по бегу на 60 м с барьерами в помещении из США Габби Каннингем, когда они обе дебютируют в сезоне в своих специализированных соревнованиях. К ним присоединились американки Кристина Клемонс и Шанель Бриссет. Камачо-Куинн также планирует пробежать 200 метров против британки Джоди Уильямс, Антоника Страчана с Багам и Брианы Уильямс с Ямайки.

Обладая талантом во всем спринтерском спектре, бронзовый призер Олимпийских игр на 100 м из Ямайки Джексон вернулся к бегу на 400 м, чтобы сразиться с Уэйдлайн Джонатас из США. Олимпийский чемпион в беге на 400 метров в прошлом году, Стивен Гардинер с Багамских островов будет соревноваться в беге на 200 метров и встретится с чемпионом мира на 400 метров в закрытых помещениях из Тринидада и Тобаго Джеримом Ричардсом и канадцем Аароном Брауном.

Кирани Джеймс из Гренады имеет мужские медали на 400 м на трех последних Олимпийских играх, в том числе золото 2012 года, и взял бронзу прошлым летом. Он возглавляет поле с одним кругом, в которое входит Машел Седенио из Тринидада и Тобаго.

Бронзовый призер Олимпийских игр на 200 м из США Габби Томас уже показала время 10,92 на 100 м и 21,69 на 200 м с помощью ветра, и на этот раз она бежит на 100 м вместе со своими соотечественницами Тиной Дэниелс, Джавианн Оливер и Тамарой Кларк.

Аджи Уилсон убежала с золотом на 800 м в Белграде в прошлом месяце и теперь дебютирует в сезоне на открытом воздухе, в то время как Джаниев Рассел из Ямайки, занявшая четвертое место в Токио в величайшем забеге среди женщин на 400 м с барьерами, идет против Эшли Спенсер на одном круге. мероприятие. В беге на 1500 м среди мужчин Брахим Каазузи из Марокко установил лучший личный рекорд – 3: 31,62.

Британка Эбигейл Ирозуру входит в число четырех токийских олимпийцев в прыжках в длину среди женщин, а занявшая четвертое место на Олимпийских играх Шаниека Рикеттс из Ямайки выступает в тройном прыжке. В женских прыжках в высоту олимпийская чемпионка из Токио Рэйчел Маккой сразится с ветераном Олимпийских игр Иникой Макферсон.

В мужском тройном прыжке двукратный олимпийский чемпион США Крис Бенард сразится с местным фаворитом Джах-Наи Перинчифом.

Организаторы World Athletics

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.