Home » «Олимпик Марсель» официально оформил уход своего тренера Марселино

«Олимпик Марсель» официально оформил уход своего тренера Марселино

Марселино, испанский тренер марсельского «Олимпика», прибывший в начале лета, «не продолжит свою миссию» в ОМ, объявил клуб в среду днем, ссылаясь в пресс-релизе на бурную встречу в понедельник с болельщиками олимпийцев.

Опубликован в :

2 минуты

« События понедельника “, в ходе которого объединения сторонников потребовали отставки президента Пабло Лонгории и трех его ближайших соратников в совете директоров”, ” не позволять Марселино и его техническому персоналу выполнять в хороших условиях функцию, для которой они были наняты. »», – уточняет пресс-релиз, говоря о «плакальной ситуации».

Об уходе 58-летнего испанского тренера было официально объявлено накануне вступления «ОМ» в Лигу Европы, в четверг (19:00 по универсальному времени) на поле амстердамского «Аякса» и за четыре дня до матча 6-го тура Лиги 1 против Пари Сен-Жермен в воскресенье (19:00 UTC) в Парк де Пренс.

Семь официальных матчей во главе ОМ

« Учитывая контекст, как утверждает OM в своем пресс-релизе, весь клуб крайне разочарован уходом тренера и технического персонала, которые прибыли в Марсель только 23 июня и полностью посвятили себя клубу по неспортивным причинам. . »

Принятый своим соотечественником Лонгорией на смену хорвату Игорю Тюдору, экс-тренер баскского клуба Бильбао прибыл к рулю марсельской команды всего за десять дней до возобновления тренировок, когда уже назревал очень важный 3-й предварительный матч. фатальный для «ОМ» раунд Лиги чемпионов, вылетевший в начале августа афинским «Панатинаикосом».

Опытный и уважаемый в испанском чемпионате техник Марселино, проведший во главе ОМ всего семь официальных матчей (3 победы, 3 ничьи и 1 поражение), в среду с полудня не полетел со своими игроками, оставив Голландия встретится с амстердамским «Аяксом».

Read more:  Свадьба питчера «Янкиз» Рона Мариначчо — дикая сцена

Жак «Панчо» Заброшенный в интерьере

Марселино Гарсия Тораль бесплатно прибыл в Марсель, через год после своего ухода из «Атлетика Бильбао», где он провел 18 смешанных месяцев. Играя за многие клубы Ла Лиги, такие как «Севилья», «Вильярреал» и «Валенсия», Марселино выиграл Кубок Испании в 2019 году с «Валенсией».

После француза Руди Гарсиа, португальца Андре Виллаша-Боаша, аргентинца Хорхе Сампаоли и Игоря Тюдора, теперь пятеро сменили друг друга на посту тренера ОМ с момента поглощения клуба американцем Фрэнком Маккортом в октябре 2016 года. не считая краткого промежуточного поста Нассера Ларге.

По словам источника, близкого к делу, именно Жак «Панчо» Абардонадо, бывший игрок ОМ и член штаба «Олимпийца», должен находиться на скамейке запасных в четверг вечером в «Аяксе». По этому срочному контракту во главе олимпийской команды этот бывший дежурный игрок, умевший «намочить майку», как любят болельщики, должен быть связан с нынешним спортивным директором клуба Давидом Фрийо.

(С АФП)

2023-09-20 13:25:19


1695220206
#Олимпик #Марсель #официально #оформил #уход #своего #тренера #Марселино

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.