О’Махони преуменьшает значение конфликта

Питер О’Махони преуменьшает свою «горячую реакцию» на дешевый бросок Томаса Лаванини на Сиан Хили.

Второй ряд Pumas получил красную карточку на 60-й минуте после полной победы Ирландии со счетом 53-7 на Lansdowne Road.

Хили, сделавший попытку на своем 112-м кепке, застрял в раке, когда второй ряд «Клермон» бросился на заменяющую опору, коснувшись его головы.

Это была третья красная карточка 28-летнего футболиста в 68 матчах сборной.

«Ты подонок, ты точно знал, что делаешь, ты думаешь, что ты жесткий человек? Следи за собой», – был первый ответ заменяющего капитана на опасный вызов, брошенный его товарищу по команде.

Рефери Мэтью Карли тоже это увидел и снял аргентинский замок.

«А, смотрите, это сгоряча», – спокойно сказал О’Махони на послематчевой пресс-конференции.

«Я тоже был с другой стороны, так что с его точки зрения это мгновенное решение. Послушайте, сейчас об этом особо нечего сказать.

«Такие вещи случаются. Он пытается попытаться очистить кого-то, но он ошибается. Это то, что я думал в то время, и вы пытаетесь присматривать за своими приятелями, заботясь о своих товарищах, и последнее, что вам нужно, это чтобы они получили травму.

«С его точки зрения, это тоже сложно. Это буквально доли секунды, и в то время я был зол».

Бывший капитан «Лайонс» О’Махони сам был удален с поля прошлой весной в матче Шести Наций с Уэльсом, который Ирландия проиграла.

«Я был с другой стороны, и вы говорите о сотых секундах, когда меняются картинки и, вы знаете, красная карточка», – добавил 32-летний игрок.

«Разочарование от получения красной карточки для вашей страны – это ничего, что вы можете испытать, я бы никому этого не пожелал».

Тем временем Тадг Бейрне, который в итоге начал заменять Иэна Хендерсона, который повредил подколенное сухожилие во время разминки, считает команду, добавившую скальп Pumas к скальпу Японии и Новой Зеландии в серии Autumn Nations Series. направился в правильном направлении.

«Мы строим, и мы хотим продолжать строить, и в этот раз в прошлом году мы знали, что находимся на пути к чему-то, и временами что-то не складывалось», – сказал форвард «Мюнстера», который забил свою шестую попытку за Ирландию.

«Даже сегодня все не складывалось на 100%, особенно в первой половине, мы временами были непоследовательны, и когда это происходит, нам нужно на это посмотреть.

«Мы хотим продолжать стремиться к тому, чтобы стать лучше, и сделать так, чтобы то, как мы играем, было невероятно трудным способом остановить наши выступления. Я думаю, что мы на пути к этому, но нам еще предстоит пройти долгий путь».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.