Омикрон в городе Чикаго может потребовать подтверждение вакцинации – NBC Chicago

В Чикаго был обнаружен первый случай варианта омикрона, так могут ли ограничения или требования к вакцинации появиться на горизонте?

Вот что вам нужно знать о пандемии коронавируса в Иллинойсе сегодня:

Pfizer утверждает, что предварительные данные показывают, что повышенная доза вакцины защищает от варианта омикрона

Бустерная доза вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19, по-видимому, обеспечивает надежную защиту от варианта омикрон, заявили компании в среду.

Они сказали, что третья доза их вакцины обеспечивает аналогичный уровень нейтрализующих антител к омикрону, сравнимый с двумя дозами против исходного коронавируса и других появившихся вариантов.

В образцах крови тех, кто получил только первичную серию вакцины, в среднем действительно наблюдалось 25-кратное снижение антител против нового варианта, что указывает на то, что двух доз вакцины может быть недостаточно для защиты от инфекции омикроном.

В компаниях заявили, что результаты предварительные. Результаты были подробно описаны в пресс-релизе, а полные данные еще не были доступны для изучения другими учеными.

Подробнее читайте здесь.

Чего ожидать теперь, когда вариант Омикрона находится в Чикаго, согласно ведущему доктору города

Представители здравоохранения Чикаго объявили о первом подтвержденном случае в городе варианта омикрона во вторник, так что это может значить для жителей и что может произойти дальше?

Незадолго до объявления о первом городском случае варианта, комиссар Департамента общественного здравоохранения Чикаго доктор Эллисон Арвади изложила план города во время Facebook Live, заявив, что вопрос заключается не в том, когда вариант будет обнаружен, а в том, что «вопрос – это наш ответ. . “

Вот что она сказала.

Omicron в Чикаго и Иллинойсе: что мы знаем о первом случае нового варианта в городе

О первом подтвержденном случае в Иллинойсе варианта омикрона было объявлено во вторник после того, как он был выявлен у жителя Чикаго.

Как разоблачили резидента и что мы знаем об этом деле?

Вот разбивка.

Первый случай в Иллинойсе, связанный с вариантом Омикрона, зарегистрирован у жителя Чикаго: официальные лица

Представители здравоохранения в Иллинойсе сообщили о первом в штате случае варианта омикрона у жителя Чикаго во вторник.

Этот случай был зарегистрирован у полностью вакцинированного жителя города, который также получил бустерную дозу, но его посетил путешественник из другого штата, который также дал положительный результат на этот вариант. По словам официальных лиц, этому пациенту не потребовалась госпитализация, он поправляется и находится на самоизоляции с тех пор, как у него появились симптомы.

«Хотя это неудивительно, эта новость должна напомнить чикагцам о продолжающейся угрозе COVID-19, особенно когда семьи готовятся собраться вместе в праздничные дни», – заявила комиссар Министерства здравоохранения Чикаго доктор Эллисон Арвади. «Мы знаем, как замедлить распространение этого вируса: сделать прививку, получить усиленную вакцину, пройти тестирование, если у вас есть симптомы или вы контактировали с кем-то с COVID-19, и держаться подальше от других, если ваш тест положительный. Носите маску в помещении, избегайте плохо вентилируемых помещений, избегайте социальных контактов и мойте руки ».

Представители здравоохранения готовились к тому, что на этой неделе этот вариант будет обнаружен как в городе, так и в штате.

Главный городской док: Чикаго может начать требовать доказательства вакцинации от COVID в общественных местах

Поскольку сильно мутировавший вариант omicron COVID-19 продолжает распространяться по США, представители здравоохранения Чикаго заявляют, что город может начать требовать доказательства вакцинационного статуса в общественных местах.

Во вторник на мероприятии в Facebook Live комиссар Департамента общественного здравоохранения Чикаго доктор Эллисон Арвади заявила, что некоторые частные учреждения уже начали требовать доказательства вакцинации, и город может последовать этому примеру.

«Можем ли мы начать требовать доказательства вакцинации для дальнейшей деятельности в общественных местах? Да, я думаю, что сможем», – сказал Арвади. «Я определенно более заинтересован в этом, чем в необходимости проведения некоторых крупных остановок».

Подробнее читайте здесь.

2 государства, округ Колумбия, добавили обратно в Чикаго туристическую консультацию по мере роста числа случаев

Два штата и округ Колумбия были снова добавлены в список предупреждений о поездках в Чикаго во вторник, в результате чего количество штатов в списке предупреждений города достигло 40 штатов за несколько недель после праздника Благодарения.

На этой неделе городское управление здравоохранения объявило, что Теннесси, Северная Каролина и Округ Колумбия были снова добавлены в информационный бюллетень, но ни один штат не был удален.

По состоянию на вторник все штаты или территории, кроме Алабамы, Калифорнии, Флориды, Джорджии, Гуама, Гавайев, Луизианы, Миссисипи, Пуэрто-Рико, Южной Каролины, Техаса и Виргинских островов, получили уведомление.

Подробнее читайте здесь.

Представитель штата Иллинойс вводит закон, обязывающий непривитых жителей платить за лечение COVID

Депутат-демократ из Иллинойса внес закон, который требует от лиц, не вакцинированных против COVID-19, оплачивать собственные медицинские расходы, включая счета за больницу, если они заразятся вирусом.

Государственный конгрессмен Джонатон Кэрролл подал заявление HB 4259 в понедельник в Спрингфилде. Закон повлияет на тех жителей, которые решат не получать вакцины от COVID-19, и потребует от них покрытия медицинских расходов, связанных с заражением вирусом, даже если у них есть медицинская страховка.

Кэрролл говорит, что этот счет послужит стимулом для жителей к вакцинации и поможет сдержать распространение вируса в Иллинойсе.

«Если вы получаете страхование жизни и курите, вы платите более высокую премию, чем те, кто этого не делает», – сказал он. «В страховых компаниях такие вещи уже встроены.

Подробнее читайте здесь.

Каковы побочные эффекты Pfizer, Moderna Booster Shots?

С появлением быстро распространяющегося варианта омикрона бустерные прививки от COVID-19 теперь настоятельно рекомендуются не только чиновниками здравоохранения Чикаго и Иллинойса, но и Центром по контролю и профилактике заболеваний.

«Каждому человеку в возрасте 18 лет и старше следует сделать ревакцинацию … через шесть месяцев после первой серии Pfizer или Moderna», – заявила в ноябре директор CDC доктор Рошель Валенски.

«Недавнее появление варианта омикрон (B.1.1.529) еще раз подчеркивает важность вакцинации, бустеров и профилактических мер, необходимых для защиты от COVID-19», – добавила она.

Всемирная организация здравоохранения разделяет это мнение, заявляя, что вариант омикрона очень заразен, и что “предварительные данные свидетельствуют о том, что может быть повышенный риск повторного заражения. “

Вот что CDC говорит о побочных эффектах каждой вакцины, доступной в настоящее время.

Как добавить карту вакцины в Apple Wallet вашего iPhone

В Иллинойсе было введено более 17,5 миллионов доз вакцины. И поскольку некоторые предприятия, музыкальные заведения и рестораны переходят на требование доказательства вакцинации для входа, как самый простой и быстрый способ получить доступ к своей карте прививок?

Если у вас есть iPhone, один из способов сделать это – добавить карту вакцины в свой кошелек Apple.

Вот как.

Тесты на COVID в домашних условиях: насколько они точны? А как получить бесплатную?

В связи с резким ростом случаев COVID-19 в Иллинойсе, распространением нового варианта омикрона по всей стране и приближением зимних праздников спрос на тестирование COVID увеличился.

Бесплатное личное тестирование на COVID-19 доступен по всему штату. Но многие предпочитают удобство домашних тестов на COVID.

Однако опасения возникли после того, как некоторые тесты были отозваны из-за ложноположительных результатов, а некоторые тесты стоят дороже, чем другие (некоторые, тем не менее, приемлемые расходы для гибких сберегательных счетов и медицинских сберегательных счетов).

На прошлой неделе президент Байден подробно изложил новый план смягчения последствий COVID, требующий от частных страховых компаний покрыть стоимость тестов на COVID-19 в домашних условиях и сделать их полностью бесплатными.

Итак, как можно пройти бесплатный тест на COVID дома? И насколько они точны?

Вот что вам следует знать.

Можно ли принимать тайленол или ибупрофен после ревакцинации COVID? А как насчет употребления алкоголя? Вот что говорит доктор

Пациенты спрашивают, могут ли они употреблять алкогольные напитки после вакцинации против COVID-19 с начала пандемии.

Ответ, по словам врача из штата Иллинойс из отдела здравоохранения округа Кук, положительный, но есть одна загвоздка.

«Это отличный вопрос. Простой и короткий ответ – да», – сказал в мае NBC Чикаго доктор Марк Лоафман, председатель отдела семейной и общинной медицины для здравоохранения округа Кук. «Нет никакого запрета на употребление алкоголя. Он не был специально изучен, и есть предположение, что некоторые, вы знаете, среднее количество людей в исследовании действительно употребляли алкоголь во время исследования, но это не было специально измерено».

Что касается лекарств, отпускаемых без рецепта, Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендуют людям поговорить со своими врачами о приеме безрецептурных лекарств, таких как ибупрофен, ацетаминофен, аспирин или антигистаминные препараты, от любой боли и дискомфорта после вакцинации.

По данным CDC, бустеры от COVID Pfizer и Johnson & Johnson имеют ту же дозировку, что и первая серия уколов. Однако Moderna составляет половину дозы вакцины, использованной в первоначальной серии.

Однако CDC не рекомендует людям принимать такие безрецептурные лекарства или антигистаминные препараты для предотвращения побочных эффектов до вакцинации против коронавируса или повторной вакцинации.

Подробнее читайте здесь.

По словам врача из Чикаго, перенесенная ранее инфекция COVID не защищает пациентов от варианта Омикрон

Поскольку вариант омикрона COVID-19 продолжает появляться в США, чиновники здравоохранения работают над тем, чтобы определить, защитит ли предыдущая коронавирусная инфекция или серия вакцин от вируса.

Доктор Ричард Новак, начальник отдела инфекционных заболеваний Университета Иллинойса в Чикаго, предупредил, что люди, заразившиеся COVID в прошлом, скорее всего, не защищены от варианта омикрон.

«Новые сообщения из Южной Африки сегодня показывают, что предыдущее заражение не обеспечивает защиты от этого варианта», – сказал Новак. «Он способен уклоняться от иммунного ответа».

Поскольку антитела, созданные из коронавируса, могут не защищать людей, Новак вместе с другими чиновниками здравоохранения настаивает на вакцинации.

«Я думаю, что это тревожный сигнал для людей, которые должны сделать вакцину, и для тех, кто вакцинирован, чтобы получить их бустеры», – сказал Новак. «Я думаю, это свидетельство того, что вирус будет с нами какое-то время или станет частью ткани нашего общества, и нам придется продолжать бороться, чтобы быть на шаг впереди него».

Хотя официальные лица не уверены, насколько вакцины обеспечивают защиту от вируса, Новак сказал, что у людей, вакцинированных против COVID, заболевание было более легким, чем у непривитых.

Подробнее читайте здесь.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.