Омикрон — не последний вариант коронавируса! (видео)


Французский парламент окончательно принял последним голосованием в Ассамблее спорный законопроект, вводящий пропуск для вакцинации с 16-летнего возраста, который правительство хочет, чтобы он вступил в силу как можно скорее перед лицом «приливной волны Covid-19. А как насчет нас, где комиссар по короне Педро Факон также выступает за такой пропуск? La Première хотела узнать больше, организовав дебаты на тему кризиса со здоровьем между Ивом Ван Лаэтемом и Эммануэлем Андре.

Вакцинация, Омикрон, барометр и 2022 год, полная дискуссия двух экспертов в видео:

«Лично я за обязательность вакцинации, если мы считаем, что должны что-то обязать. Но я категорически против ходатайства о французском пропуске для вакцинации», — заявил межфедеральный представитель по борьбе с коронавирусом в Бельгии.

«Паспорт вакцинации — это сочетание разных вещей, это доказательство того, что у нас есть вакцина, которая защищает нас от наиболее серьезных форм, но это также то, что показывает, что у нас есть что-то против передачи вируса, и мы знаем, с другой стороны. стороны, что эта часть уже не совсем эффективна, чем надеялись, и что это было год назад», — добавил он.

На эту тему высказался и микробиолог. Он считает «как врач», что «в пропуске прививки нет ничего медицинского»: «Как гражданин я считаю, что общество, в котором нужно все время предъявлять QR-код, чтобы пойти и заняться чем-то в такой обстоятельство, я нахожу это очень сложным». Как и Ив Ван Лаэтем, Эммануэль Андре выступает за обязательность вакцинации, что является «лучшим советом для врача, работающего в контексте этой эпидемии».

Оба эксперта сходятся во мнении: Омикрон — не последний вариант коронавируса. Появятся другие волны и варианты. Однако вопрос об их агрессивности пока остается без ответа.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.