ОМ продолжает поиск частей тела Ичелле ван де Вельде | СЕЙЧАС ЖЕ

Продолжаются поиски частей тела Ичелле ван де Вельде, подтвердил во вторник представитель Государственной прокуратуры (OM) после сообщения ОБЪЯВЛЕНИЕ. Прокуратура не сообщает, где и когда возобновятся поиски останков женщины из Зеландии.

29-летняя девушка из Зеландии пропала без вести с 15 декабря. На прошлой неделе в дренажном канале недалеко от Слуиса были обнаружены части тела женщины. На прошлых выходных было проведено вскрытие этих частей останков.

Прокуратура не будет раскрывать результаты этого и причину смерти Ван де Вельде до начала возможного судебного разбирательства, сказал пресс-секретарь.

Полиция выследила местонахождение останков Ван де Вельде по технической информации из автомобиля подозреваемой по делу 44-летней женщины из Аарденбурга.

По данным палаты совета суда Мидделбурга, во вторник предварительное заключение подозреваемого было продлено на девяносто дней. Женщина, знакомая Ван де Вельде, – единственный подозреваемый по делу.

Во вторник OM объявил, что расследование смерти Ван де Вельде «все еще продолжается» и что расследуются различные сценарии.

.

READ  Брюлс: «Веди себя прилично и соблюдай меры» | СЕЙЧАС

Leave a Comment