Она достигла дна в Праге. Я чувствовал себя одиноким – eXtra.cz

Самое искреннее признание Доминики Готт. Спустя годы старшая дочь Карела Готта († 80 лет) сбросила маску и призналась в своих чувствах. И не только в песне Pro Tebe, которую она спела вместе с итальянским музыкантом Габриэлем Грилотти (60), но и перед камерой eXtra.cz. Когда ей было хуже всего, почему она чувствовала себя одинокой и кто делал ее счастливой сейчас?

Ей пришлось бы напиться, чтобы петь

Старшая дочь Карела Готта Доминика Готтова вернулся в Прагу спустя долгое время. Помимо того, что она навещала мать Антонии и медитировала на могиле своего знаменитого отца, у нее также были там рабочие обязанности. Вместе со своими давними друзьями, музыканты Петр Войнар а Габриэль Грилоттим они окрестили компакт-диск и видеоклип на песню Pro Tebe, которая является внутренней исповедью Доминики. Это не вышло из моей головы, это была не моя идея». признает за eXtra.cz Доминика, которая встретила Габриэля в баре и тут же бросила свои записи. И поскольку она прекрасно рассказала о своем отце Карле, родилась идея песни. «Но я сказал ему, что не умею петь, мне придется много пить, чтобы петь». — смеется старшая из дочерей Готта. В конце концов, однако, концепт придумала ее подруга-итальянка и пригласила в проект еще одного хорошего знакомого Доминика из индустрии. «Петру Войнару пришла в голову идея, что это можно сделать в устной форме, что иногда делается в шансоне. Так я обычно объяснял Питеру, что я хотел бы сказать своему отцу, если бы он все еще был здесь, и что я на самом деле чувствовал, когда создавалась песня».

Поскольку Доминика не является автором текстов, она умоляла Питера придать ей очень интимную исповедь какую-нибудь красивую форму, тем самым создав ее часть, которую не поют, а читают. Габриэль взял на себя спетую часть песни и должен был представлять воображаемый успокаивающий голос покойного отца Доминика. «Габриэль спел то, что мой отец сказал бы мне на моей исповеди», — объясняет Доминика.

Она чувствовала себя потерянной

Один из куплетов песни: Внутри я такой же, как ты. В моем сердце любовь и желание жить. Он символизирует веру Доминика в то, что все будет хорошо. «Воля к жизни — хотя я знала, как я несчастна в своей нынешней жизни, — вера в то, что жизнь снова обернется добром или даже великим». объясняет улыбающаяся брюнетка.

Помимо чувства одиночества, Доминика также изо всех сил пыталась оказаться под пристальным вниманием не только журналистов, но и поклонников отца. «К сожалению, так оно и есть» Доминика грустно призналась. «Во время моего короткого пребывания в Праге, когда я жил и работал здесь, у меня не было никакой личной жизни. Ни на работу, ни на работу, ни в магазин, ни в такси, ни в ресторан, вообще нигде. В Хельсинки я частное лицо, которого никто не знает. Вы можете быть в плохом настроении или устали, вы не хотите, чтобы к вам обращались незнакомые люди». Доминика вспоминает о своих чувствах страха перед тем, что может случиться снова, поэтому, возможно, она позвала на помощь. «На самом деле это был призыв о помощи и представление о том, что мой отец скажет или посоветует мне и какую смелость он придаст мне, как справиться с негативными чувствами». добавляет. Хотя она хвалит своего отца и помнит только лучшее, она спросила его, увидит ли она своих сестер и что у нее сейчас с Иваной, которая, по словам Доминики, больше не хотела платить матери за проживание в доме престарелых, но отказалась отвечать. «Сегодня я не буду комментировать личные дела. — сказала она ласково, но решительно.

Она снова счастлива

Интимное признание наполнено не только любовью, но и выражением боли, а Доминика упоминает в нем, что чувствует себя одинокой и потерянной, как сейчас бывший бармен? “Уже нет. С тех пор, как я вернулась с любимым мужем в Хельсинки с февраля прошлого года. Все снова так хорошо, как должно быть. Но в то время, когда была написана песня, которая была написана задолго до моего переезда, в то время мне было очень-очень плохо и одиноко в Праге».

Были сообщения, что Габриэль Гриллотти хотела быть видимой только через Доминику, но каково было ее мнение? «Я на самом деле обычная горожанка, бывшая официантка и бармен, и у меня тоже нет никаких усилий, чтобы показаться на виду. Это была идея, чтобы весь мир узнал, что я на самом деле чувствовал здесь и как я это помню». объяснил.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.