Она купила сперму в приложении, осеменилась на YouTube и родила ребенка – Люди – Культура

Более чем конкретная и противоречивая история перевернула социальные сети за последние часы. Хотя это произошло в прошлом году, до недавнего времени главный герой хотел «нарушить молчание» и рассказывал подробности уникального рождения.

(Вас может заинтересовать: Тест на беременность: когда его целесообразно делать?).

Я был в шоке, когда он был положительным, меня трясло, а потом я был полностью взволнован

Стефани Тейлор33-летний мужчина очень хотел второго ребенка, но не хотел отношений или каких-либо связей с другим человеком.

Женщина взвесила самый жизнеспособный вариант: искусственное оплодотворение. Однако в специализированных медицинских центрах с него сняли 1600 евро, около 7,2 миллиона песо, сообщает газета Daily Star.

Она родом из Нунторпа, Великобритания., У меня не хватило денег на оплату процедуры.

Тейлор, у которой уже был ребенок пять лет назад, решила получить донора спермы через приложение Just a Baby, которое отвечает за объединение людей, которые хотят «сделать» ребенка любым возможным способом: естественными методами. , при оплодотворении, донорстве спермы или яйцеклеток или суррогатных маток.

приложение‘имеет определенные параметры близости, возраста и пола, чтобы пользователи могли выбирать между собой. У него есть цифровой дисплей, аналогичный популярным «приложениям» для знакомств, поскольку вы можете «одобрить» или «отклонить» другого человека.

Стефани, таким образом, цеплялась за Интернет как за своего лучшего союзника и решила завести ребенка одна.

Выбор донора занял у него всего день – 43-летний бизнесмен.

Стефани Тайлор и ее ребенок через год после домашнего осеменения.

«Он был милым, теплым и дружелюбным. Мы выпили чашку чая и поболтали»., – говорится в интервью местному СМИ Daily Mirror.

После трех недель и постоянного тестирования донора на ЗППП мужчина смог без проблем доставить свою сперму.

Теперь Стефани, не имея возможности оплатить необходимые расходы на осеменение специалистами, решила провести процедуру самостоятельно.

Купил для платформы комплект для осеменения eBay и выполнил процесс, следуя инструкциям некоторых руководств по YouTube.

Доктора не было.

Две недели спустя, во время поездки на пляж с семьей, он почувствовал себя плохо. У него началась рвота, и появились первые симптомы беременность. После этого решил купить тест.

Он получил желаемый результат: он ждал ребенка.

(Тоже: Кристина Уртадо ответила на критику за окрашивание волос во время беременности).

«Я был в шоке, когда он был положительным, меня трясло, а затем я был полностью взволнован и знал, что у меня будет девочка».сказал он вышеупомянутому медиуму.

«Можно сказать, что она настоящий интернет-ребенок. Можно сказать, что если бы у нее не было доступа ко всему этому онлайн, ее бы здесь не было. Я смотрел видео на YouTube о том, как сделать оплодотворение, купила набор на eBay, в приложении нашла донора, так что чудо “добавлен.

Вы могли бы сказать, что она настоящий ребенок в Интернете

В принципе, ее семья не поддержала это решение, но после рождения ребенка их позиция изменилась.

Стефани Тейлор родила девочку по имени Иден 5 октября 2020 года.

Он подтвердил, что у него нет проблем со своей дочерью, которой скоро исполнится год, когда она встретится с налогоплательщиком ДНК, когда он вырастет, потому что он планирует мало-помалу рассказать ему, как прошел его ремесленный процесс рождения.

Следует отметить, что процесс, проводимый Стефани Тайлор, чрезвычайно рискован, и наиболее целесообразно провести искусственное оплодотворение со специалистами в этой области.

Хотя в Колумбии домашнее искусственное оплодотворение не регулируется законом как незаконная деятельность, существует риск заражения венерическими заболеваниями, серьезной инфекции матки или острого перитонита, что может привести к смерти.

Осеменение

Домашнее искусственное оплодотворение может привести к серьезным инфекционным проблемам.

По данным Испанского института репродукции CEFER, эти инфекции вызваны тем, что шейка матки содержит тампон слизистой, чтобы предотвратить их, поэтому, если вы попытаетесь преодолеть этот барьер дома, очень вероятно, что вы заразитесь.

(Можно прочитать: Сын Хамеса Родригеса был на дне рождения Даниэлы Оспины).

Точно так же портал отмечает, что вероятность успеха очень низкая, поскольку через некоторое время количество подвижных сперматозоидов уменьшается, поскольку образцы не подготовлены должным образом для осеменения.

В институте объясняют, что через 20 минут сперма становится менее вязкой и теряется через стенки матки. Поэтому образцы, которые продаются для домашнего осеменения, можно использовать только в лабораториях.

Эти замороженные образцы изучаются лабораториями, которые отбирают подвижные сперматозоиды и используют их при внутриматочной инсеминации, то есть сперма имплантируется непосредственно в матку в фертильные дни женщины специалистами по процессам беременности.

Больше новостей

Почему Клаудия Бахамон не сообщила об ограблении, жертвой которого она стала?

Даниэла Оспина вернулась с Хамсом Родригесом? Это ответил

На то немногое, что у него осталось, купил бар и стал миллионером.

Тенденции ПОГОДА

.

Leave a Comment